|
Текущее время: 02 май 2025, 09:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Tory Black
Зарегистрирован: 28 июл 2009, 23:05 Сообщения: 9358 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Падал прошлогодний снег
Маша, какая славная фотка  Наконец-то появились картины не только питерской зимы Наших уток тоже в этом году нигде не видно -замерзло все  И так холодно, что даже чаек с помоек ка ветром сдуло Алла, классные фотки  Присоединяюсь - погодка у нас бывает непредсказуемой:на старом компе у меня завалялись фотки начала января 2006 года. Как будет возможность их оттуда достать - покажу: там просто реально зеленая травка в рокарии нашего ботансада  И я - зачем-то в шубе И еще свеженькие фотки на тему 1 работает пятеро смотрят  : у нас в бизнес-центре очень добросовестные рабочие. По-началу боязно и непривычно было им лазать по крышам, чистить снег и ссбивать сосульки, но к концу зимы уже пообвыклись. Вчера - чистят крышу во внутреннем дворике, а мы их фотографируем:  Нас заметили, нам позируют  : 
|
20 фев 2010, 14:51 |
|
 |
Tory Black
|
А почему лично я Невский не люблю? Да потому, что суетливый он, шумный, как муравейник. Улица бесполезных магазинов  И потому, что у нас в городе есть много мест гораздо красивее, в т. ч. чуть в сторону от него. Но это - ИМХО, на вкус и цвет... А на Невском мне только самое начало нра - от Александровского садика до примерно Казанского. Но уважая мнение других горожан и почитателей нашего города, выкладываю немножко фоток зимнего ночного Невского:     На последнем фото - Строгановский дворец, если кто не узнал в ночи Ну, и не только Невского. Биржа на Стрелке:  Кусочек Зодчего Росси:    И площади Островского: 
Последний раз редактировалось Tory Black 20 фев 2010, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
|
20 фев 2010, 15:04 |
|
 |
Dito
|
как же приятно видеть фотографии Петербурга Но я туда зимой просто боюсь ехать  , зато летом -  мечта, а не город 
_________________ http://public.fotki.com/Chamaeleon/orchids-and-more/
|
21 фев 2010, 02:08 |
|
 |
Dito
|
я там люблю все, и Невский тоже  а еще люблю  и  и особенно 
|
21 фев 2010, 02:18 |
|
 |
Dito
|
это был летний оффтоп  А вот и настоящий прошлогодний снег: В Германии  Франции  и Эстонии 
|
21 фев 2010, 02:29 |
|
 |
Светлана Богатырёва
|
_________________ Мои орхидеи: http://www.flickr.com/photos/svetlana_b/
|
21 фев 2010, 13:11 |
|
 |
Tory Black
|
Вера, Света, какие фотки  Спасибо огромное  Жутко интересно и красиво. Аунас всетак здОрово последние два дня, что из окон ничего не видно - заледенели  Думаю, этим стоит наслаждаться, вдруг такая зима повторится теперь лет через сто  Кстати, вспомнилась довольно забавная история началаэтой зимы: когда проходил европейский конгресс по вопросам глобального потепления климата, то его участники поего окончании едва успели сесть в самолет - город замело снегом 
|
21 фев 2010, 13:40 |
|
 |
Bjanet
|
Tory Black писал(а): Вера, Света, какие фотки Спасибо огромное Жутко интересно и красиво. +1 Спасибо огромное! Эх, сразу потянуло куда - то, неведомо куда! 
_________________ http://www.flickr.com/photos/48708405@N04/
|
22 фев 2010, 15:58 |
|
 |
Shadow
Модератор
|
Что-то я запуталась... Всё что касается не зимы, а городов, наверное лучше в Неорхидные путешествия перенести.  Если я правильно поняла задумку этих двух тем... У кого зима, а у кого... А ТЫ приобрёл лодку для прогулки по детскому парку?  (тут по идее должен быть смайлик в будёновке, вместо медсестры, но что есть...) 
_________________ Мои цветики-семицветики
|
23 фев 2010, 15:57 |
|
 |
Tory Black
|
Оля, какой до боли знакомы, просто-таки родной вид  Вот у настакие зимы - всегда. Уже соскучилась прямо - когда ж потечет, наконец  Хочется луж, слякоти, моря разливанного. А тут вот, как назло:   На смену морозам пришел снегопад и сырость А фотки из этой темы в "путешествия" не надо - они, в общем, по теме, а кроме того, для "путешествий" еще бы слов немножко нужно  к фоткам. Кроме того, то, что на Светиных фотках - оч. напоминает наше же стандартное начало зимы - когда ее и в помине нет 
|
23 фев 2010, 17:42 |
|
 |
|