|
Текущее время: 02 май 2025, 17:14
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Фотографии цветущих орхидей
Автор |
Сообщение |
Satira
Орхинезатор
|
 Re: Фотографии цветущих орхидей
|
21 янв 2010, 18:15 |
|
 |
Tory Black
Зарегистрирован: 28 июл 2009, 23:05 Сообщения: 9358 Откуда: Санкт-Петербург
|
Вика, а вот не раждражай так ионопсисом Шучу, разумеется, - очень  Просто тоже его захотелось. Очень А башмачилла последний - такой классный, наивной моськой в объектив  Правильно ли я понимаю, что ионопсис у тебя на блоке?
Последний раз редактировалось Tory Black 21 янв 2010, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
|
21 янв 2010, 18:49 |
|
 |
busia
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 19:33 Сообщения: 1072 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ионопсис-мечта! 
|
21 янв 2010, 20:28 |
|
 |
MarNica
|
Tory Black писал(а): Вика, а вот не раждражай так ионопсисом busia писал(а): Ионопсис-мечта! Я тоже начала задумываться о необходимости его приобретения!!! Обувка, как всегда, выше всяких похвал!!! И фотки суперенные!!! 
|
22 янв 2010, 13:17 |
|
 |
Dito
|
даааа, ионопсис - воздушная красота!!! и деленатии, конечно, просто великолепный! 
_________________ http://public.fotki.com/Chamaeleon/orchids-and-more/
|
22 янв 2010, 14:04 |
|
 |
Bjanet
|
Вика, обувка у Тебя, как и всегда, на высоте - вся блестит и сверкает, трудно выделит лучшее, всё очень красиво! Деленатии - сама нежность и очарование! busia писал(а): Ионопсис-мечта! +1 Да, мечта, которорая может перейти в наваждение!  Вика, а он у Тебя на блоке установлен...и какова его мах. величина? 
_________________ http://www.flickr.com/photos/48708405@N04/
|
24 янв 2010, 02:06 |
|
 |
Shadow
Модератор
|
Вика, прекращай показывать ионопсис  А то я все локти уже себе отгрызла.... Девушки, не поверите, я от него собственноручно отказалась, а теперь вот хоть в Викину тему не заходи. Деленати на этом фото действительно получился "с выражением", толи лица, толи мордочки 
_________________ Мои цветики-семицветики
|
24 янв 2010, 16:17 |
|
 |
Светлана Богатырёва
|
О размере ионопсиса. Никогда не забуду, как кто-то на другом форуме, польстившись на фотку столетнего ионопсиса у Джея, заказал его и получил мелкую фиговинку с одним недоделанным цветочком  Разочарование было безграничным Всем хочется всего и сразу, как в фильме "Москва слезам не верит", уж если замуж, так сразу за генерала  Уж если ионопсиса, так сразу такого как у Джея: http://www.orchidspecies.com/orphotdir/ionopsiutricularoides.jpgА так не бывает  А вы возьмите микроскопического заморыша, цветущего впервые, да пополивайте его лет эдак ...цать и доведите его до такого размера  Правда, Вика  ?
_________________ Мои орхидеи: http://www.flickr.com/photos/svetlana_b/
|
24 янв 2010, 18:30 |
|
 |
Satira
Орхинезатор
|
Света, ну и фото ты выдала  Я, вобщем-то, о таком даже не мечтаю Ионопсис не на блоке, он "в воздухе", корни его обмотаны небольшим количеством кокосового волокна. Я как привезла его из Тайланда (предварительно сняв его с местного блока в виде обычного куска деревяшки), так до сих пор и не решила, как его посадить. Стоят две розетки в стаканчике, и корневую часть я замачиваю каждый день.  Цветоносы у него уже были при покупке, так что заслуги тут моей никакой. И купить я его решила только после того, как вживую увидела цветение не ферме. Такой воздушный каскад нежности  Все мои родные на него обращают внимание Чуть позже измерю габариты и доложу 
|
24 янв 2010, 19:32 |
|
 |
Ника
|
Викуш, слов не осталось, одни междометия-ох, ах...Офигенские башмачки! Мне каждый раз после просмотра твоих фотографий цветущих башмачков, хоччется хапать и хапать  Вообщем, спасибо тебе  , ты возращаешь меня к жизни 
|
25 янв 2010, 00:35 |
|
 |
|