|
Текущее время: 02 май 2025, 10:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Shadow
Модератор
|
 Re: зверье мое
Папильон прямо как игрушка!  Почему-то никогда таких собачек не видела на улице. Они сейчас достаточно редки? И ещё мне очень понравилась Лиса. Очень люблю такой окрас. А как он правильно называется?
_________________ Мои цветики-семицветики
|
03 июл 2009, 21:07 |
|
 |
Светлана Богатырёва
|
Алена Ч писал(а): а это мой пес- охранник.Зовут по родословной Путин Спиритан(скажу сразу- не я так назвала), а в жизни просто Тоша.Порода -русский той-терьер.Весим 1.5 кг. Умираю по такой собаке  ! ХОЧУ ТАКУЮ СОБАКУ-у-у-у  ! Моя дочь даже щенков таких один раз уже присмотрела, но проблема в том, что дома днём никого нет, а на работу брать с собой собаку нельзя, там все аллергики Год назад ушёл от нас наш любимый Firre, весёлый, лизучий и прыгучий всеобщий любимец, доберман, он был уже старенький и больной. Последние месяцы он плохо себя чувсвовал и не хотел сидеть дома один, поэтому его ежедневно возили на машине далеко в собачий садик, это было нелегко и стоило нам около тристо евро в месяц. Но дома с кем-нибудь ему конечно было бы лучше, вот одна из последних его фоток:  А вот тут мы с ним вдвоём на прогулке: У нас всё равно ещё будет собака, либо русский той-терьер, как у вас, Алёна, либо praski krsavik 
_________________ Мои орхидеи: http://www.flickr.com/photos/svetlana_b/
|
08 июл 2009, 18:26 |
|
 |
Рада
Зарегистрирован: 02 июн 2009, 11:00 Сообщения: 1131 Откуда: Украина,Донецк
|
Cвета, если вдруг захотите тоев-берите парочку, им нескучно будет. Мои хулиганы (кошка и собака)днем , когда никого нет дома,дрыхнут без задних ног, в выходные даже недовольно сопят- расходились тут хозяева, моцион нарушают. 
|
08 июл 2009, 18:55 |
|
 |
Алена Ч
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 19:21 Сообщения: 15 Откуда: Украина,Харьков
|
Света, а тои не вызывают аллергию,у них нет подшерстка.Так,что можете смело их заводить. Вот мы в стойке
|
10 июл 2009, 17:07 |
|
 |
Светлана Богатырёва
|
_________________ Мои орхидеи: http://www.flickr.com/photos/svetlana_b/
|
10 июл 2009, 17:57 |
|
 |
Алена Ч
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 19:21 Сообщения: 15 Откуда: Украина,Харьков
|
Спасибо 
|
11 июл 2009, 00:48 |
|
 |
Satira
Орхинезатор
|
Светлана Богатырёва писал(а): Год назад ушёл от нас наш любимый Firre, весёлый, лизучий и прыгучий всеобщий любимец, Вот не могу я такие строки читать без пощипываний в горле и глазах.  Особенно когда за плечами уже есть потери. Я приехала и поняла, как же по мне соскучились коты. Младший смешно "бодается" весь день, старший на коленки запрыгивает (что за ним крайне редко водится) Рада писал(а): пусть наши собаки маленькие, зато у них-большое любящее сердце, и удовольствия от них- море. Это точно :) Маленькие храбрецы!
|
11 июл 2009, 01:06 |
|
 |
zvetochek
|
Shadow писал(а): Папильон прямо как игрушка!  Почему-то никогда таких собачек не видела на улице. Они сейчас достаточно редки? И ещё мне очень понравилась Лиса. Очень люблю такой окрас. А как он правильно называется? Shadow извините,что не отвечала,только что вернулась из отпуска Папийончиков уже можно встретить на улице,правда довольно редко,т.к. этих собачек зачастую держат дома ,как диванную игрушку.Но в общем это ещё мало распространённая порода(к сожалению),а киса приобреталась как шоколадный мрамор на золоте,но в окрасе она сильно "перецвела",вот фотки когда была ещё малышкой:   А вот здесь хорошо видно как начали "перецветать":  
|
16 июл 2009, 18:39 |
|
 |
Mimoza
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 01:52 Сообщения: 917 Откуда: Владивосток
|
Алена Ч писал(а): Вот мы в стойке Такой забавный 
|
18 июл 2009, 10:07 |
|
 |
Shadow
Модератор
|
какое вкусно-драгоценное название у окраса... 
_________________ Мои цветики-семицветики
|
18 июл 2009, 23:19 |
|
 |
|