|
Текущее время: 01 май 2025, 10:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Зоосфера 2009, Санкт-Петербург
Автор |
Сообщение |
H-e-l-e-n
|
 Re: Зоосфера 2009, Санкт-Петербург
Вика, спасибо! Здоровские зверики! Твои фотки хорошо передают атмосферу выставки.  Очень приятно! 
|
30 ноя 2009, 23:17 |
|
 |
Bjanet
|
Tory Black писал(а): Лолита, спасибо! Точно - он: Bjanet писал(а): со своими кошариками по всей Европе ездили по выставкам. Жутко интересно! А какой породы кошки? Вау, этот собак в полный рост ещё внушительней. Вика, кошарики наши абиссинцы серебристого окраса. У нас их трое, династия - мама, дочка и внучка. Когда я поняла, что больше ни одного котёнка отдать в чужие руки не смогу...жалко просто до слёз, стерилизовала своих кошек и теперь у нас спокойная жизнь без выставок и родов. Вот фото внучки.   Она осталась у нас дома потому, что убегала и пряталась под кровать от всех желающих её приобрести. Её братик и сестричка в один день уехали жить в другой дом, а она решила остаться с нами...хитренькая. С тех пор мы её прозвали крысёнком, так как прежде чем выбраться из под кровати, она высовывала носик на "разведку" обстановки в доме. Раскрою секрет - её мама Bjanet, и она же на фото...маскируемся под своих любимчиков. Мамулька тоже хитруля. Ждали её котёнком в Польшу, так она приходила ко мне каждую ночь, укладывалась на грудь смотря мне в глаза и пела песни. Естественно, в Польшу она не уехала...  моё сердце это бы не пережило. 
_________________ http://www.flickr.com/photos/48708405@N04/
|
30 ноя 2009, 23:53 |
|
 |
Tory Black
Зарегистрирован: 28 июл 2009, 23:05 Сообщения: 9358 Откуда: Санкт-Петербург
|
Лолита, потрясающее создание И история династии очень интересная Ваши чувства разделяю полностью - если волею судьбы становишься хозяином кого-то уникального, то это не только большая любовь и радость, но и довольно тяжелый крест.
|
01 дек 2009, 03:40 |
|
 |
Рада
Зарегистрирован: 02 июн 2009, 11:00 Сообщения: 1131 Откуда: Украина,Донецк
|
Ой, Лолита сподобилась показать моих любимчиков. Лолит, а еще фотки покаж,а?  Я твоих кошкоморд просто абажаю А выставка очень неплохая, Вика, спасибо за фотки.
|
01 дек 2009, 14:05 |
|
 |
MarNica
|
Вика, спасибо огромное за фотки и комменты!!! Суперская выставка!!! "Панда", конечно же, потрясла!!!  Такого интересного окраса даже представить не могла. Лолита, какая у тебя коша красивая!!!  А есть фотка всех троих?
|
02 дек 2009, 00:57 |
|
 |
Bjanet
|
Девушки, спасибо вам вем за хорошие слова в адрес моих кошариков, всё им передала. Фото есть и будут ещё, если вам интересно, но основная часть их ушла со соманным компом, а на тех фото была вся наша история, жаль. 
_________________ http://www.flickr.com/photos/48708405@N04/
|
02 дек 2009, 17:52 |
|
 |
Tory Black
Зарегистрирован: 28 июл 2009, 23:05 Сообщения: 9358 Откуда: Санкт-Петербург
|
Марина, Вам огромное спасибо - Ваш отзыв особенно приятен А мне, кстати, очень московский зоопарк понравился  И даже не потому, что очень выгодно отличается от нашего местного зверинца, а просто понравился. Обещанного ролика с выставки пока не будет - новый софт на обоих ноутах не читает JVC-шный формат Но у ребенки на камере нашла немножко контента про питерский зоо со времен осенних школьных каникул. Оказывается, глазами ребенка во всем можно найти немножко позитива Мне там медведь понравился и сорока: http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=56e74153e58c49049a9d319a634b217e&ap=0
|
07 дек 2009, 00:58 |
|
 |
borom
Администратор
|
Точно ли это собака, этот самоед  Какая красотища, спасибо большое, Вика. И абиссинцев очень люблю, замечательная вышла тема А зоопарки все нравятся, по-своему, куда приезжаем, первым делом изучаю на предмет ботсадов и зоопарков  Отдельные эмоции от Кишиневского зоопарка - там ребенка вороненок клюнул, перепутав палец с червяком 
_________________ Scio me nihil scire
|
07 дек 2009, 01:23 |
|
 |
|