|
Текущее время: 01 май 2025, 02:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Satira
Орхинезатор
|
 Орхидная тематика
|
29 июн 2009, 10:05 |
|
 |
Dito
|
 Re: Орхидная тематика
Вика, какое все красивое! А из какого материала кувшин? дизайн просто супер! Ну, а хрусталем просто сижу и любуюсь  ... мне из этой серии еще очень бокалы нравятся 
_________________ http://public.fotki.com/Chamaeleon/orchids-and-more/
|
30 июн 2009, 14:34 |
|
 |
Dito
|
а вот мои "любимчики" блюдо для фруктов 
|
30 июн 2009, 15:33 |
|
 |
Dito
|
и ваза  
|
30 июн 2009, 15:36 |
|
 |
Ника
|
девушки, красота-то какая Вера, вазы ну такие сказочные, Вика, а ты только хрусталь коллекционируешь? Фарфор нет?
|
30 июн 2009, 16:35 |
|
 |
Shadow
Модератор
|
Какое всё красивое! У меня предметов с орхидной тематикой не много, но все любимые. Постараюсь на днях сфотографировать и выложить.
_________________ Мои цветики-семицветики
|
30 июн 2009, 17:02 |
|
 |
Satira
Орхинезатор
|
Ника писал(а): Вика, а ты только хрусталь коллекционируешь? Фарфор нет? Ириш, не только хрусталь, а просто понравившиеся предметы с изображением орхидей. И фарфор тоже! У меня ещё целая коллекция брошей набралась, вот вернусь и пофотографирую. На броши меня потянуло в прошлом году после моего ДР, а раньше этот вид украшений меня не интересовал Зато сейчас есть такие... такие... ох... Dito писал(а): А из какого материала кувшин? дизайн просто супер! Мне думается, что это обливной глиняный кувшин. Dito писал(а): мне из этой серии еще очень бокалы нравятся Даааа... бокалы... они самые дорогие  И встречаются редко. А ещё вазы! Вот может потихоньку соберу всё что хочется. Я охочусь в основном за теми предметами, которые мало использовались и в прекрасной сохранности. Другие не признаю. А учитывая, что прекратился выпуск в 57 году, дело это сложное и не дешёвое. Dito писал(а): а вот мои "любимчики" Вера! И блюдо и ваза просто чудесные!! 
|
30 июн 2009, 23:10 |
|
 |
Ника
|
Satira писал(а): На броши меня потянуло в прошлом году после моего ДР, а раньше этот вид украшений меня не интересовал Зато сейчас есть такие... такие... ох... Вообщем, ты-как Мадлен Олбрайт, у неё целая коллекция брошей, по ним (вернее по той единственной, что она надевала перед встречами и переговорами) специалисты угадывали настроение  Бабочки-броши она одевала, когда была в хорошем расположении духа, змей и скорпионов при тяжелых и агрессивных переговорах...короче, целая легенда 
|
30 июн 2009, 23:40 |
|
 |
Satira
Орхинезатор
|
Ника писал(а): Бабочки-броши она одевала, когда была в хорошем расположении духа, змей и скорпионов при тяжелых и агрессивных переговорах...короче, целая легенда Я как раз со скорпиона начала, и настроение у меня было отличное  Буду идти от обратного 
|
01 июл 2009, 00:01 |
|
 |
Shadow
Модератор
|
Пофотографировала некоторые из своих вещиц.... Винтажная подвеска на цепочку в форме каттлеи 3D, золото, рубин  Позолоченная брошечка, примерно середина прошлого века. Но, думаю, в Москве таких уже много. Лично я покупала непосредственно в Португалии - стране производителе.  
_________________ Мои цветики-семицветики
|
01 июл 2009, 10:19 |
|
 |
|