|
Текущее время: 02 май 2025, 07:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Фотогалереи и фото орхидей из сети
Автор |
Сообщение |
good hoop
|
 Re: Фотогалереи и фото орхидей из сети
Светлана,а куда в Германию,интерессно, я бы то за мексиканок полцарства ,хотя я считаю ,что и в Германии цены не высокие ,иногда такое отхватишь и за такую ерунду ,как в песне поется "this is not America "
_________________ A вдруг цветы, увиденные мной, не видел никогда никто другой? (Роберт Фрост)
|
01 мар 2012, 23:13 |
|
 |
пух
|
Да и у нас тоже далеко не все относятся с придыханием: среди моих знакомых никто не восторгается моим увлечением и демонстрируемыми цветочками, конечно, не столь выдающегося качества, но когда моя голдиана цвела 2 цветами, я не могла от нее отойти: нюхала и рассматривала искрящиеся бордовые лепестки, а домочадцы просто отметили: красивая, но гибридные лилии и пионы лучше. Не чувствуют они ее изысканной прелести и изящества, как я. Но эта любовь к природникам появляется постепенно, затягивает по мере культивирования.
|
01 мар 2012, 23:55 |
|
 |
Tory Black
Зарегистрирован: 28 июл 2009, 23:05 Сообщения: 9358 Откуда: Санкт-Петербург
|
Светлана Богатырёва писал(а): У нас тут к орхидеям принято относиться без придыхания... А после этого аукциона Бёрье рассказал, что он возит свои лелии в Германию, чтобы показывать и продавать, поскольку тут они никому не нужны и цены настоящей никто не даст А ты туда не ходи - ты сюда ходи (с) Ты не там понимания ищешь - ищи его у нас и во всемирной паутине  - ценящих полно, на самом деле. Не расстраивайся из-за ерунды! А относительно нужны-не нужны - вашим более северным коллегам, нам и норвегам, они завсегда нужны - вы только свистните и мы все сгребем по настоящей цене 
|
02 мар 2012, 00:12 |
|
 |
busia
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 19:33 Сообщения: 1072 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девочки, или я чего-то не понимаю, или одно из двух...Или к нему в галлерею как-то попали фотографии Андрея Romanko?
|
02 мар 2012, 00:41 |
|
 |
Tory Black
|
busia писал(а): Девочки, или я чего-то не понимаю, или одно из двух...Или к нему в галлерею как-то попали фотографии Андрея Romanko? Таня, блин ... Ты, переходя от фотки с шомбой, не ту ссылку нажала- ты в галерею Светиных фаворитов (избранные ею фотки из сети) попала 
|
02 мар 2012, 00:54 |
|
 |
busia
|
А-а, это я "удачно" зашла, блин. 
|
02 мар 2012, 01:16 |
|
 |
Tory Black
|
Да ну, я сама, кстати, точно также хотела перейти "в его" галерею  Уже почти клкнула, но потом смотрю, там Svetlana B написано  Не, думаю, не сюда. Та ссылка выше. Так-что, это Света во всем виновата  Такая-галерея-такая галерея, а ссылку-то на нее не дала, только на эту фотку пух писал(а): а домочадцы просто отметили: красивая, но гибридные лилии и пионы лучше Так они, наверное, принимают участие в их культивировании на даче. Да и видят из года в год, привыкли, свое, родное А вот моим, вопреки культивируемуму в некоторых кругах мнению о том, что чем больше растение, тем больше от него радости  , как раз миньки цветущие нравятся - они ими восторгаются искренне, как нэцке 
Последний раз редактировалось Tory Black 02 мар 2012, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
|
02 мар 2012, 10:36 |
|
 |
Светлана Богатырёва
|
А у нас в Швеции наиболее популярны плевроталлисы, причём чем микроскопичнее, тем популярнее 
_________________ Мои орхидеи: http://www.flickr.com/photos/svetlana_b/
|
02 мар 2012, 12:42 |
|
 |
Tory Black
|
Плеуроталлисы бывают очень даже миленькими  Мне вот, например, очень нравится птерофора- эдакий букет ландышей: http://www.aospacificcentral.org/OakJuly2004/pleuroptero.html.JPG) Все планирую себе завести А еще есть очень милые красные колокольчики. Только это самая настоящая редкость, Pleurothallis lateritia: http://www.flickr.com/photos/43086338@N08/4020044587/http://www.flickr.com/photos/costarica1/2919361164/Так-что плеуроталлисы очень даже ничего. Порроглоссумы - это жесть 
|
02 мар 2012, 14:23 |
|
 |
busia
|
Tory Black писал(а): Так-что, это Света во всем виновата  Такая-галерея-такая галерея, а ссылку-то на нее не дала, только на эту фотку Да-да-да  А я вообще, больная женщина (ангина) с прыгающе-дергающим мелкопузиком. Ландыши прелестные!
|
02 мар 2012, 22:01 |
|
 |
|