Re: Фотогалереи и фото орхидей из сети
Да, последний пул со specimen на меня тоже произвел

Уже который раз пересматриваю.
И вот чего думаю: очень полезная ссылка, она помогает понять, что же тебе нравится до одури и до обморока, а что не так, чтобы на самом деле и трогает. У меня есть самые разные орхидеи, но просматривая это пул, я поняла что особо меня цепляет немногое.
В частности, определенного рода онцы -видимо, это любовь до гроба
Глядя на фотку этого родригуезного дерева я вообще начинаю испытывать какие-то не самые добрые чувства по отношению к милейшему человеку, Мозесу Бравиму, и его фамильному бизнесу

Только потому, что там, у них, такое само так вот просто растет и потому, что это красивейшее дерево этим шикарным растением заселили очень сильно до него
Будь оно в комнатной культуре, мои чувства были бы иными- только восторг, восхищение и преклонение перед мастерством
Милейшая штука

У меня такой есть, появился совсем недавно. Укоренился, но тургор восстанавливать не спешит
А вот это вот -вообще отрыв башки:

По-началу все так просто: оно приходит, выдает первые неплохие росты, цветет. А дальше начинается тоска....
Но с другой стороны, появляется интерес: заставить ее хорошо расти. И мне эту задачу сейчас как раз очень интересно решать несмотря на некоторе трудности воплощения: там требуется методичный и очень частый полив. Но растение цепляет, поэтому буду
Про ринхостеле сервантесии Андрея вообще молчу

Но здесь целых две задачи: во-первых, найти яркий клон