|
Текущее время: 19 май 2025, 21:24
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Satira
Орхинезатор
|
 Re: EOC Dresden
|
15 окт 2009, 14:50 |
|
 |
Tory Black
Зарегистрирован: 28 июл 2009, 23:05 Сообщения: 9358 Откуда: Санкт-Петербург
|
Помимо всего прочего меня надпись " Teipogon !" жутко порадовала - прямо как "Осторожно, убъет" Ну и этот вандовый сгусток 
|
15 окт 2009, 15:14 |
|
 |
Светлана Богатырёва
|
Так и хочется назад Но весенней выставки в следующем году в Дрездене может и не получиться, а если и получится, то не совсем такая как всегда. Вчера на собрании нам наш председатель, у которого очень тесные контакты с германским обществом, рассказал что там произошла полная смена власти. Все активные члены правления общества (около 20 человек), кто занимались организацией выставок, фотографированием, официальным сайтом общества и вообще всем-всем-всем, были в результате 5-часового отчётно-перевыборного собрания выброшены из правления, и на их место избраны все новые. И первая от них новость заключается в том, что общество отныне не является устроителем ежегодного весеннего шоу в Дредене, а заниматься этим будет Messe Dresden, то бишь сам выставочный комплекс  Вы представляете, что это будет? Я - нет! Хотя нас обнадёжили, что выброшенные из правления люди не таковы, чтобы послушно лечь и помереть  , и кто там кого будем не без интереса посмотреть 
_________________ Мои орхидеи: http://www.flickr.com/photos/svetlana_b/
|
15 окт 2009, 15:21 |
|
 |
Bjanet
|
Светлана Богатырёва писал(а): Лолита, как здОрово, даже побывав на выставке, зайти сюда и снова посмотреть на всё, благодаря этим фото этот праздник всегда будет с нами  Какие тёплые слова... Спасибо девушки! Дело то ведь в том, что очень хочеться этот тур повторить...понравилось.  Светлана Богатырёва писал(а): Вы представляете, что это будет? Я - нет! Понравилось именно так, как было на сей раз.... И кто кому помешал, иль дорогу перешёл??? 
_________________ http://www.flickr.com/photos/48708405@N04/
|
15 окт 2009, 15:43 |
|
 |
Bjanet
|
Satira писал(а): orchideen wlodarczyk  Wlodarczyk Hans-Joachim это и есть этот господин? Я у него много блочников купила - такие аккуратные все. Визитку тоже взяла. 
|
15 окт 2009, 16:04 |
|
 |
Satira
Орхинезатор
|
Светлана Богатырёва писал(а): общество отныне не является устроителем ежегодного весеннего шоу в Дредене, а заниматься этим будет Messe Dresden, то бишь сам выставочный комплекс Как-то не весело всё это звучит Bjanet писал(а): Wlodarczyk Hans-Joachim это и есть этот господин? Ага, очень приветливый и обаятельный мужчина. В 2006 у него со стенда была выкуплена hylosema grandiflora, правда у меня так и не пошла эта культура, но зато попытку сделала   Кто не видел фото с выставки 2006 года, welcome сюда http://rem-gallery.evolver.spb.ru/gallery/view_album.php?set_albumName=Dresden&page=1 
|
15 окт 2009, 16:11 |
|
 |
Рада
Зарегистрирован: 02 июн 2009, 11:00 Сообщения: 1131 Откуда: Украина,Донецк
|
Satira писал(а): Как-то не весело всё это звучит  Угу, то-то мне Рельке написал, что после того,к ак сложил свои полномочия и тд... я решила, что должность административного директора-дело выборное и на следующий раз будет другой, а тут вона что Satira писал(а): В 2006 у него со стенда была выкуплена hylosema grandiflora, правда у меня так и не пошла эта культура, но зато попытку сделала Викусь, именно у Влодарчука я и купила свой бульбаш грандифлору, а что у тебя не получилось?
|
15 окт 2009, 18:34 |
|
 |
Satira
Орхинезатор
|
Викуш, ну это ж бульбаш почти чистой воды, водохлёб, а я (вот раскрываю секреты  ) в плане полива жуткая изуверка. От меня не дождёшься  Росты гармошкой, цветоносы гармошкой, корни подсыхали, вобщем я не стала мучить такого великолепного индюка (это лично мои ассоциации  ).
|
15 окт 2009, 18:37 |
|
 |
Рада
Зарегистрирован: 02 июн 2009, 11:00 Сообщения: 1131 Откуда: Украина,Донецк
|
Satira писал(а): Викуш, ну это ж бульбаш почти чистой воды, водохлёб, а я (вот раскрываю секреты  ) в плане полива жуткая изуверка. От меня не дождёшься  Росты гармошкой, цветоносы гармошкой, корни подсыхали, вобщем я не стала мучить такого великолепного индюка (это лично мои ассоциации  ). ага, ясно... засушила ты его... а у моего растет цветоносик. 
|
15 окт 2009, 18:50 |
|
 |
Bjanet
|
Последний раз редактировалось Bjanet 15 окт 2009, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
|
15 окт 2009, 20:03 |
|
 |
|