|
Текущее время: 01 май 2025, 08:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Akerne Orchids -фотографии с фермы
Автор |
Сообщение |
Snezhik
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 07:28 Сообщения: 133 Откуда: г.Норильск
|
 Re: Akerne Orchids -фотографии с фермы
Масдеваллия просто восторг и, судя по содержанию, именно мои условия. надо намотать на длинный ус моей кошки 
|
08 сен 2009, 18:07 |
|
 |
Tory Black
Зарегистрирован: 28 июл 2009, 23:05 Сообщения: 9358 Откуда: Санкт-Петербург
|
Вика, большое спасибо! Классный фоторепртаж! Какая боллеа  Какие станги 
|
09 сен 2009, 19:31 |
|
 |
Satira
Орхинезатор
|
Dito писал(а): И я свой гранде честно продержала на балконе все лето, посмотрим, может, тоже порадует Вера, он просто обязан! Светлана Богатырёва писал(а): Вика, гранде в цвету конечно хорош, хотя думаю и "самая большая надежда" не подведёт Более того, я обнаружила цветонос у второго экземпляра (да да, не смотрите на меня так, я взяла сразу два  ). И оба зацветают! И уже даже не важно, увижу я цветы или нет, главное я знаю, они это могут! Светлана Богатырёва писал(а): А тут ещё и онсидиумный шарфик Харри Зеленко ! Я в Дрезден такой тоже с собой возьму И будем ходить вместе под ручку Рада писал(а): Викусь, спасибо за фото грандика, мой мерзавец таки в этом году меня с цветением прокатил. уже бульба надувается. То есть бульба уже вылезла из чехлов? Бульба-то у моих тоже есть и надувается, но всё вместе в процессе с цветоносом. Может и у твоего ещё не всё потеряно Snezhik писал(а): надо намотать на длинный ус моей кошки А вот у меня коты хоть и безусые, но намотать можно и на хвост Tory Black писал(а): Классный фоторепртаж! 
|
14 сен 2009, 02:47 |
|
 |
Dito
|
Цитата: Вера, он просто обязан! увы - даже не дрогнул  пришлось мне утешиться бурным ростом его корневой. Буду считать это подготовкой к буйному цветению в следующем сезоне 
_________________ http://public.fotki.com/Chamaeleon/orchids-and-more/
|
14 сен 2009, 11:38 |
|
 |
Shadow
Модератор
|
Satira писал(а): да да, не смотрите на меня так, я взяла сразу два А как на тебя смотреть, если у меня три и не цветут  Правда я им пока прощаю, у них было "тяжёлое детство". Один куплен ещё на Пассифлоре, из Мексики. Пришла делёнка аж из одной бульбы.  Второй сразу не вспомню из какой страны, тоже пришёл подгнивший и сразу развалился на 2 части по 2 бульбы. Вот и ращу теперь три растения из одной да из двух бульб. Похоже придётся ещё запастись терпением 
_________________ Мои цветики-семицветики
|
14 сен 2009, 20:32 |
|
 |
Irik
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 17:10 Сообщения: 2 Откуда: Санкт-Петербург
|
С ПРЕВЕЛИКИМ удовольствием "полазила" по Райским кущам....  Огромное Вам спасибо! Очень познавательно! Эмоции - ВОСТОРГ!!! 
_________________ Я знаю только то, что ничего не знаю! (Сократ)
|
04 окт 2009, 11:38 |
|
 |
Рада
Зарегистрирован: 02 июн 2009, 11:00 Сообщения: 1131 Откуда: Украина,Донецк
|
Викусь, а ты Акерне еще разок открывать не будешь? 
|
11 окт 2009, 15:18 |
|
 |
Tory Black
Зарегистрирован: 28 июл 2009, 23:05 Сообщения: 9358 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ой, Вика, открой, пожалуйста. Но не ранее, чем через месяца полтора  Мне там две (вернее три) штуки хочется-не можется, а ставить, пардон, некуда  Но я кое-что придумала, но подготовку семейства к новшеству и его воплощение времени немного потребуется. Другие, думаю, тоже меня поймут - Дрезден же совсем недавно был, новой ботвы у большинства-тонны
|
11 окт 2009, 19:43 |
|
 |
Satira
Орхинезатор
|
Я вот думаю, что может после НГ? Прайс-то у них весьма дорогой, прошлый заказ был маловат для поставки сюда через карго, поэтому коэфф. будет выше, чем на первый заказ. С другой стороны, почему бы и нет, растения у него отличного качества. Правда, эти я всё ж сама выбирала, но ничего плохого, собственно, там и не было 
|
11 окт 2009, 20:36 |
|
 |
Mimoza
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 01:52 Сообщения: 917 Откуда: Владивосток
|
Да, после НГ, чтобы в марте-апреле получить, это было бы идеально Мне тоже туда надо 
|
12 окт 2009, 12:00 |
|
 |
|