Текущее время: 02 май 2025, 16:45

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.
 EOC Dresden 
Автор Сообщение
Орхинезатор

Сообщение Re: EOC Dresden
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

04 окт 2009, 03:00

Девочки, фотки изумительные. Огромное Вам спасибо.
Вика, у Вас же сейчас 3 ночи? Ладно, я, проснувшись в воскресенье, бегу к компу, полазить по форумам? А Вы когда спите? :-):

04 окт 2009, 03:03
Орхинезатор

Изображение

Изображение

Изображение

Башмачки со стенда Боши Попова.
Изображение

Этот леукохилум я решила дать ракурсом покрупнее, ибо он был for sale, цена в среднем 300 евро.
Еле удержала себя в руках, особенно если учесть, что мне бы сделали небольшую скидку :a_gg_a:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кажется пафы на этом закончились :th_a_nk:

04 окт 2009, 03:05
Орхинезатор

Валерия писал(а):
Вика, у Вас же сейчас 3 ночи? Ладно, я, проснувшись в воскресенье, бегу к компу, полазить по форумам? А Вы когда спите? :-):

Вот уже убегаю. Засиделась. Иногда днём с ребёнком сплю :-)

Света, я пересмотрела весь альбом, и не один раз, как приятно посмотреть твоими (и Мишиными :mi_ga_et: ) глазами, а то мой глаз уже совсем замылился! :ro_za:

04 окт 2009, 03:08

Даааа, леукохилум роскошный, стОит своих денег. В очередной раз пожалеешь, оценивая стоимость и предмет продажи, что они еще не размножаются меристемно. :-)

04 окт 2009, 10:09

Спасибо, Вика!
А знаете, что сегодня выяснилось? Что друг Томми весь четверг был на выставке и мы с ним разминулись :wo_ol: ! Более того, он рассказал подробности судейства моей брассаволы, оказывается ей всего одного голоса не хватило до серебряной на столе по культуре и тогда у неё было бы 4 серебряных и одна бронза :-): . Томми ведь у нас закончил судейское образование в несколько лет и теперь судья. Правила ЕОС довольно сложные, я сейчас пытаюсь перевести их на русский, потому как вопрос уже где-то промелькнул, не найду сейчас. Потом выложу, это интересно :co_ol:
Так вот моя красавица получила за цветок и за культуру на стенде два серебра; по оценке на столе (это когда были взяты три лучших растения с каждого стенда и судились по цветку и культуре) получила две бронзы. А последнее серебро она получила в группе родственных видов, то бишь среди брассавол (судейских групп по родам и группам видов было около 20 :-): ), но об этом мне сообщили уже в автобусе по дороге домой :-) .

04 окт 2009, 11:33

Света, обидно, конечно :ro_za:
Но с другой стороны, если правила тем или иным образом запрещают использовать личное обаяние прямо в процессе оценки, то все равно было бы ничего не поделать с этим :-):

04 окт 2009, 12:58

А вот и немного фоток Томми, он оказывается с двух часов и до конца дня судействовал, поэтому мы его и не встретили:
http://www.flickr.com/photos/tommyljunggren/sets/72157622509099754/

04 окт 2009, 13:18

Светлана, Вы не расстраивайтесь, судейство дело очень щекотливое, абсолютно объективным оно быть не может. А то, что Вашей красавице дали имя хозяйки, это говорит о многом, еще раз мои поздравления!

04 окт 2009, 14:22

Света, как жаль, что не увидели на выставке Томми, очень хотелось лично высказать свое восхищение его вандами. Насчет блассаволы- какие наши годы, через пару лет твоя блонди будет золотые медали брать! :ro_za:

04 окт 2009, 14:40
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.