|
Текущее время: 02 май 2025, 09:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Рада
Зарегистрирован: 02 июн 2009, 11:00 Сообщения: 1131 Откуда: Украина,Донецк
|
 Re: обожаемые кошкоморды :)
ой, как же мне знакомо выражение мордени "мухаааа"  , тут же из мягкой, нежной, томной кошечки прет ее хищная сущность- уши торчком, тело напряженное, собранное.  Викусь, красавцы твои пацаны Люда, а голыши- они действительно немного отличаются от обычных кошек. Не только внешностью, но и характером, повадками.
|
01 июл 2009, 11:16 |
|
 |
Satira
Орхинезатор
|
Мы с вами прощаемся ненадолго, не скуча-а-ааа(зевок)ааай-те 
|
01 июл 2009, 17:30 |
|
 |
borom
Администратор
|
А у меня коты на днях птичку поймали, охотники, млин. Каждое лето какая-нибудь дурында да залетит. Но в прошлом году синичку удалось спасти 
_________________ Scio me nihil scire
|
03 сен 2009, 16:10 |
|
 |
Satira
Орхинезатор
|
А в этом не удалось?  жалко птичку 
|
03 сен 2009, 19:31 |
|
 |
Bjanet
|
Рада писал(а): ой, как же мне знакомо выражение мордени "мухаааа"  , тут же из мягкой, нежной, томной кошечки прет ее хищная сущность- уши торчком, тело напряженное, собранное.  Викусь, красавцы твои пацаны Люда, а голыши- они действительно немного отличаются от обычных кошек. Не только внешностью, но и характером, повадками. Да, совершенно разумные человеческие существа, а взгяды полные понимания и обожания. 
_________________ http://www.flickr.com/photos/48708405@N04/
|
03 сен 2009, 20:49 |
|
 |
Рада
Зарегистрирован: 02 июн 2009, 11:00 Сообщения: 1131 Откуда: Украина,Донецк
|
Bjanet писал(а): Да, совершенно разумные человеческие существа, а взгяды полные понимания и обожания.  Угу, моя очень разумная девуля поняла,как уютно спать на моей подушке  и теперь каждую ночь приходится отбиваться. Эта мымра устраивает поудобнее свой попец, передними лапами обнимает мою голову, еще и свою голову на меня положить норовит.При этом ее упрямству нет предела, можно 5 раз сгонять с подушки, побродит вокруг с обиженной морденью грустного ослика Иа, и опять за свое 
|
13 сен 2009, 17:01 |
|
 |
borom
Администратор
|
netelen, Лен, давай сюда своих красавцев, не скрывай от народа!
|
23 сен 2009, 14:21 |
|
 |
netelen
|
Маша... тут же меня рассекретила Сфинксы - чудо! "Чужие" )) У меня была дончачка. Очень интересно было наблюдать за реакцией гостей. - Ой, это кто? - Это крыса такая, афганская... - Да Вы что... Кусается? - Очень, дерет в клочья. Фото моих так себе, что дети щелкнули. Но кошкоморды святое! Мой Кекс, Маша с ним знакома. Начеку.  А тут злобный зверь Найк. Этот действительно дерет всех, кто гавкает на нас, но только что бы размерчик был крупный. И чуманоидная кошь Зима. 
|
23 сен 2009, 14:31 |
|
 |
borom
Администратор
|
я не могу, тащусь с мейнкунов, такие лапы, такие кисточки.
|
23 сен 2009, 14:34 |
|
 |
netelen
|
Мейн куны прикольные.  Обожаю эту породу. У них привычки такие интересные. У меня Кекс пьет когда, обязательно копает. Миска по квартире летает, а потом смотрит, чего воды то мало на полу? А как он наблюдает за аквариумами. Кормежка рыбок - как в гипнозе смотрит по полчаса. Потом надо лапой обрызгать всех и тогда норма, это делано пометим галочкой, выполнено.
|
23 сен 2009, 14:43 |
|
 |
|