|
Текущее время: 02 май 2025, 21:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Фотографии цветущих орхидей
Автор |
Сообщение |
Satira
Орхинезатор
|
 Re: Фотографии цветущих орхидей
Tory Black писал(а): И красный фал А у него изнанка тоже насыщенная, не бледнее? Бледная изнанка. Купи ребёнку гибридные фалы, они благодарные и красивые. Приспособятся везде.  А красного ягуара я тоже хочу, только никто не даёт. 
|
07 июн 2011, 20:15 |
|
 |
Ника
|
Вика, коварная  Что я имею сказать - я, кажется, люблю фаленопсисы  Роскошное фото И-Хсин Спот Игла, вот такими исключительными гибридами сбивают с пути истинного. Я ж продать хочу орхидеи, а не купить! 
|
07 июн 2011, 23:39 |
|
 |
Tory Black
Зарегистрирован: 28 июл 2009, 23:05 Сообщения: 9358 Откуда: Санкт-Петербург
|
Satira писал(а): Купи ребёнку гибридные фалы, они благодарные и красивые. Приспособятся везде. Вот и покупаю уже. Думаю отделаться пятью штуками  Для начала заказала три виолацейных гибрида (это ж - святое  ) : один первичный, Corning's Bell , из Швертера, пришел подростком. И два в OOi Leng'е: нашла, пока изучала вопрос, совершенно зашибенный фотострим (покажу в соответствующей теме) с фаленопсисами и собаками  - легкий, воздушный, светлый, - улетный, одним словом  Но они- на основе белого, с фантазийной такой радужной раскраской (если повезет  ). Теперь хочется чего-то яркого и роскошного, типа двух озвученных или наподобие твоего  И еще оч. хочется Guadalupe Pineda, тока его тоже нигде нет , как и Ягуара. А ведь Ягуары совсем недавно еще были у Регины, но тогда было не нада. А теперь нада, но уже нет  И Пинеда в оркидВЕБе закончился почти вчера. А Девочек всяких и Принцесс я не люблю: расцветка уж слишком вырви-глаз Вика, а, может, откроешь заказ от Регины - у нее самые лучшие фалы (хоть и бывает пересорт). Может, и пара Ягуаров еще где завалялась Блин, дожили  : покупаю растения конкретно в качестве предметов интерьера
|
08 июн 2011, 01:52 |
|
 |
Sevgi
|
Вика, а я просто млею от леука, именно такого, сливочного, с минимальным крапом, небольшими рюшами... 
|
08 июн 2011, 01:54 |
|
 |
Рада
Зарегистрирован: 02 июн 2009, 11:00 Сообщения: 1131 Откуда: Украина,Донецк
|
Викуля,Сатира которая, прости христа ради,что в твоей теме флудим.  По твоим растениям- тетраспис может отсушивать часть бутонов по причины незрелости растения.Погоди,вот следующий цветонос уже будет полноценным.Спот игл- очень красивый, компактное растения и маленькие, восковые нарядные цветочки!  И чего у меня его еще нет  Очередной леук-хорош, мерзавец, но твой черный бриллиант от Боши- навсегда в моем сердце! Вика,Тори,Я бы посмотрела в сторону ДЕвида Лима, компактное растение(как для гигантейного гибрида), много цветков одновременно, да и цветоносы многолетние.Фаленопсисы от Оои решительно не советую- очень сложные они, тугие..... покупала в первом заказе 3, один здох, еще один просто подарила,устала от его бреков-один лист вырастит, один скинет, а вот еще один исправно растет.... в августе будет 4 года,как растет... и НИ разу не делал попытки цвести.Держу уж из спортивного интереса. Если тебе хочется красивый гибрид лилового цвета- глянь в сторону Марии Салазар, видела его лично- прелесть, а не фалик.Red Jaguar и Auspice Green Lake- красивые цветочки,конечно, но это-реальные слоны с почти полуметровыми листьями и цветочками хорошо,если 5 см.Красиво смотрятся только многолетние растения с кучей цветоносов.Как по-мне, тебе одного ягуара хватит,чтобы забить весь подоконник.
|
08 июн 2011, 10:10 |
|
 |
Tory Black
|
Да  в сторону Девида и Jade Gold тоже смотрю - хороши  особенно если кросс удачный попадется. У Регины и в Швертере есть сейчас несколько вариаций, но выбрать сложно  : картинки не местные, что называется, порядок родителей может быть перепутан, да и вариететы тоже- общая неизлечимая беда почти всех немецких поставщиков Про Ягуара подумать, конечно, не мешает - в слоновьем воплощении это может быть весьма сомнительная красота, а вот Auspice Green Lake мне именно своими гигантскими размерами и нарастающими цветоносами и нра. Разве против такого моно устоять ?  : http://www.bigleaforchids.com/coppermine/albums/hybrid/a/Phal_Auspice_Green_Lake_PeterNo1.jpg(фото Питера Лина) А от Lea'шки-Mari'шки меня отвернуло его же фото, сделанное в одной из тайских теплиц: http://www.bigleaforchids.com/coppermine/albums/hybrid/l/Phal_Lea_Maria_Salazar_TS.jpgНу, что это за обильно-цветущая мелкая жуть? Про ООи Ленг, честно, не знала и теперь очень жалею, что не спросила тебя раньше, хотя была такая мысль-теперь поздняк метаться, заказ уже закрыт ___________________________________________ Вика (Сатира), прости за постоянный офтоп в твоей теме  -просто актуально, прям как серебряная ложечка на первый зуб 
Последний раз редактировалось Tory Black 08 июн 2011, 23:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
08 июн 2011, 23:37 |
|
 |
Satira
Орхинезатор
|
Рада писал(а): По твоим растениям- тетраспис может отсушивать часть бутонов по причины незрелости растения.Погоди,вот следующий цветонос уже будет полноценным. Очень хочется надеяться, что причина именно в этом.  Буду его всё лето кормить усиленно. Он мне очень нравится, хочется увидеть целое облако цветов хоть когда-нибудь! Tory Black писал(а): а вот Auspice Green Lake мне именно своими гигантскими размерами и нарастающими цветоносами и нра. Разве против такого моно устоять ? : Определённо устоять нельзя. Ты думаешь, стоит открыть заказ? 
|
09 июн 2011, 01:38 |
|
 |
Tory Black
|
Да-аААААа-ааа!!!! 
|
09 июн 2011, 01:43 |
|
 |
Ольга Васильева
|
Tory Black писал(а): В идеале, конечно, были бы хороши Red Jaguar но где ж их взять-то  (кстати, если кто надумает продать свои, куплю дорого ) Вика, кто ж знал что оно тебе надо..я его зимой продала..недорого...(сорри за off) Вика, все хороши, но леук самый самый Satira писал(а): Рада -Вика, башмаками отболевать нельзя. Красивая обувь всем нужна.  +1
|
09 июн 2011, 11:42 |
|
 |
Satira
Орхинезатор
|
На прошлой неделе в начале роспуска сфотографировала долгожданный башмак. Был солнечный денёк, и фото получилось удачное :)  А сегодня пасмурно, поэтому фото ангрекума мрачновато. 
|
04 июл 2011, 21:23 |
|
 |
|