|
Текущее время: 02 май 2025, 21:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Фотографии цветущих орхидей
Автор |
Сообщение |
Vesta
|
 Re: Фотографии цветущих орхидей
Какие фотографии, нет слов  Просто восторг Желаю скорейшего выздоровления!
_________________ http://www.flickr.com/photos/vesta_photos/
|
03 июн 2011, 00:00 |
|
 |
Tory Black
Зарегистрирован: 28 июл 2009, 23:05 Сообщения: 9358 Откуда: Санкт-Петербург
|
Очень красивые  Какой тетраспис 
|
03 июн 2011, 00:28 |
|
 |
Satira
Орхинезатор
|
санька писал(а): Вика,браво,потрясающие фото. Любой даже плохо профессиональный фотограф разобьёт мои изыскания в пух и прах. Но для меня главное, чтобы вам, смотрящим, нравилось. Спасибо. Vesta писал(а): Желаю скорейшего выздоровления! Спасибо, сегодня увеличила дозы антибиотика, иначе не получается. Tory Black писал(а): Какой тетраспис Это тот тетраспис, который вроде как "red & white", но на самом деле он не чисто белый, бывают какие-то как грязные точки-мазки.  Надо покупать чисто белый... Зато! У меня наконец-то после трёх сброшенных бутонов распускается tetraspis C1, и о чудо, два бутона уже видно с ЯРКО красными пятнами 
|
03 июн 2011, 00:40 |
|
 |
Светлана Богатырёва
|
Чудесные цветы и фото  ! А ты, Викуль, поправляйся!
_________________ Мои орхидеи: http://www.flickr.com/photos/svetlana_b/
|
03 июн 2011, 13:12 |
|
 |
Рада
Зарегистрирован: 02 июн 2009, 11:00 Сообщения: 1131 Откуда: Украина,Донецк
|
Викуля, все блондины и блондинки хороши, но альбовый леук-это нечто!  Какая безупречная форма! Великолепный башмак!  Викуш, а откуда он у тебя?
|
03 июн 2011, 14:52 |
|
 |
Satira
Орхинезатор
|
Светлана Богатырёва писал(а): Чудесные цветы и фото  ! А ты, Викуль, поправляйся! Спасибо  пока не получается Рада писал(а): альбовый леук-это нечто!  Какая безупречная форма! Великолепный башмак!  Викуш, а откуда он у тебя? От Боши. До сих пор цветёт. Уже вырастил новую розеточку, в которой тоже чехол показался. 
|
03 июн 2011, 15:05 |
|
 |
busia
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 19:33 Сообщения: 1072 Откуда: Санкт-Петербург
|
Вика, чудесные цветы, великолепные фотографии!  Здоровья! 
|
03 июн 2011, 21:53 |
|
 |
Рада
Зарегистрирован: 02 июн 2009, 11:00 Сообщения: 1131 Откуда: Украина,Донецк
|
Satira писал(а): От Боши. До сих пор цветёт. У Викуля, вроде и отболела башмаками, а на твои смотрю....... хочу-не могу 
|
03 июн 2011, 23:42 |
|
 |
Satira
Орхинезатор
|
|
07 июн 2011, 19:31 |
|
 |
Tory Black
Зарегистрирован: 28 июл 2009, 23:05 Сообщения: 9358 Откуда: Санкт-Петербург
|
Потрясные фотографии  Тетраспис хорош И красный фал  А у него изнанка тоже насыщенная, не бледнее? Вопрос непраздный: в моей детской из орх можно держать только фалики, больше там никто не выживет, а если и выживет, то цвести 100% не будет, условия неподходящие. Недавно хозяйка детской выдвинула требование: мне разрешают там продолжать держать мои растения только при условии, что в числе прочих будут и "нормальные" орхидеи, которые цветут "как у людей"  . Иными словами, гибридные фалы  . То, чего требует дочка ...  Ну, в общем, "нормальным", т.е. промышленным гибридам из магазина там не бывать - 100%, но компромисс нужен, начинаю подбирать эффектные гибриды на свой вкус. И очень хочется красного  В идеале, конечно, были бы хороши Red Jaguar и Auspice Green Lake, но где ж их взять-то  (кстати, если кто надумает продать свои, куплю дорого ) Но и такого вот типа глянцевые, темно-бордовые мне тоже нра  А если еще много коротких цветоносов 
|
07 июн 2011, 19:47 |
|
 |
|