Текущее время: 02 май 2025, 16:26

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.
 Депрессия что-ли?:-) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Депрессия что-ли?:-)
fox, какая у Вас красота, просто слов нет! :lo_ve: Веранда - просто мечта!

26 май 2011, 16:56

Мда,если бы не моя надежда на старости лет переместиться жить в дом(где я первым делом пристрою себе оранжерею),я бы расстроилась ::yaz-yk: .
Но у вас растениям здорово, прямо как у них на родине условия,и не надо им бедным страдать в квартире.
А у вас кухня на веранде?(ничего что я спрашиваю?)

26 май 2011, 17:19

Ингуна, мне только теперь стали понятны ваши муки! :a_gg_a: Удержаться от покупок, имея ТАКУЮ веранду, невозможно!!! :nez-nayu: Очень желаю вашему мужу придумать таки, как облегчить полив. Помещение получилось просто потрясающее. :lo_ve:

26 май 2011, 17:22

fox писал(а):
Рада писал(а):
Пользуясь случаем,хочу попросить тебя поделиться секретами выращивания цимбидиума эритростилум.

Нет у меня секретов по поводу этого вида. Посажен в кору средней фракции, круглый год в веранде, место слегка утенённое, полив по мере просыхания весь год (более обильно летом, посуше зимой). Удобряю, как всех, но наверное летом можно кормить больше.
А вот тут то, что пишет Бейкер & Бейкер
http://www.orchidculture.com/COD/FREE/FS295.html

народ, только не убивайте за флуд! :to_ma_to: Душа ж горит, только получила сеянчик этого цимба. pres_ent Ингуна, а скажи,когда он у тебя цвел- осенью или весной? и сколько света ему нужно?

26 май 2011, 17:37

fox писал(а):
Я бы с радостью посмотрела как вы девушки устроили своих орхидей.... ;P-):

Ой,как я люблю это занятие!( Рассматривать орхидейные "домики").
Давайте темку создадим,только если кто захочет показывать.Обычно с этим большой напряг....

26 май 2011, 18:55

санька писал(а):
Давайте темку создадим,только если кто захочет показывать.Обычно с этим большой напряг....

Ну это же и понятно. У кого растения хорошо пристроены, тем фото показывать - одна радость. Но таких, наверное, мало. У меня, например, растения на лоджии в 3 квадратных метра. Там не то что фотографировать, повернуться сложно. :cry_ing: А ведь поначалу мечтала там кресло поставить, ну или хотя бы стульчик. :grin:

Последний раз редактировалось H-e-l-e-n 26 май 2011, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

26 май 2011, 19:23

H-e-l-e-n писал(а):
Ну это же и понятно. У кого растения хорошо пристроены, тем фото показывать - одна радость. Но таких, наверное, мало. У меня, например, растения на лоджии в 3 квадратных метра. Там не то что фотографировать, повернуться сложно. :cry_ing:

Думаете из-за этого?
Никогда о красоте у других не задумывалась......Но раз так покажу как-нить в чем мой инвентарь лежит.... ;-):

26 май 2011, 19:59

H-e-l-e-n писал(а):
: А ведь поначалу мечтала там кресло поставить, ну или хотя бы стульчик. :grin:

Лена,
наличие стула-кресла ничего не гарантирует!у меня даже столик есть, его столешница чашки чая не видела, а кресло , ну вы понимаете...на нем что угодно лежит-сидит :опрыскиватель, горшки, мешок со мхом. Но только не я :med_ses_tra:

26 май 2011, 20:21

Понятное дело! У меня периодически стулья на балконе "заводятся", но очень быстро "зарастают" какими-то горшками! :nez-nayu:

26 май 2011, 20:27

Рада писал(а):
Ингуна, а скажи,когда он у тебя цвел- осенью или весной? и сколько света ему нужно?

В 2009 году цвел в мае (он той весной был привезён из Новой Зеландии), а прошлом году в октябрье, в этом году ещё не цвел и пока не собирается. На сщёт света - он у меня стоит на том же столе где катлеи, но фикус его немножко притеняет.

санька писал(а):
Но у вас растениям здорово, прямо как у них на родине условия,и не надо им бедным страдать в квартире.

Я так пологаю что им действительно лучше чем в квартире, но летом у меня очень сухо

санька писал(а):
А у вас кухня на веранде?(ничего что я спрашиваю?)

Да, кухня в веранде. Эта странная идея принодлежит преждней хозяике нашего дома. Мы с мужом не раз размышляли о перемещении кухни обратно в дом, но тогда придётся терять часть жилой комнаты, да и денег таких пока что нет.

санька писал(а):
Ой,как я люблю это занятие!( Рассматривать орхидейные "домики").
Давайте темку создадим,только если кто захочет показывать.

Я 'за'

27 май 2011, 00:49
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.