|
Текущее время: 01 май 2025, 10:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Tory Black
Зарегистрирован: 28 июл 2009, 23:05 Сообщения: 9358 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: зверье мое
Трогательный какой  Славный зайчик 
|
16 май 2011, 22:48 |
|
 |
Н. Е.
|
Камелия- ваш пес замечательный - такой взгляд выразительный на первой фотке! Ольга Васильева Сладкий песик. Везунчик. А он что, из приюта? Почему он счастливчик? Просто счастливчик, или по причине? Не могу определить его возраста -он какой-то двух мерный - то старым, то молодым мне кажется. По лапам -молодой, а по выражению лица -уже видавший виды.
|
17 май 2011, 04:15 |
|
 |
Rishulya
|
ой, какие у всех славные звярушки хочу показать свою принцесу, доберман Шерри, Шерра, Шеррон прошу любить и жаловать, ей через пару месяцев 14 лет любительница поспать на моем месте  , ну это как все  на мою просьбу: Шеррон, посмотри на меня, я тебя сфоткать хочу  ну фотографируй уже, но на тебя смотреть все равно не буду  мне все надоело, ну хватит, пошли гулять уже 
|
17 май 2011, 12:09 |
|
 |
Ольга Васильева
|
Н. Е. писал(а): Сладкий песик. Везунчик. А он что, из приюта? Почему он счастливчик? Просто счастливчик, или по причине? Не могу определить его возраста -он какой-то двух мерный - то старым, то молодым мне кажется. По лапам -молодой, а по выражению лица -уже видавший виды. ему около 3 мес, сбитой машиной с переломанными задними лапами, поэтому и счастливчик)) муж имя придумал у него баки растут, подстричь хочу - все против, типа истинный дворянин фотки видимо не очень удачные, мордочка еще детская у него)))
|
17 май 2011, 13:56 |
|
 |
Ольга Васильева
|
Rishulya писал(а): хочу показать свою принцесу, доберман Шерри, Шерра, Шеррон
красавицы какая 
|
17 май 2011, 13:56 |
|
 |
Н. Е.
|
Ольга Васильева  Понятно... Респект вам большой. Поэтому у собачи такой взгляд на последней фотографии - делай со мной, что твоей душе угодно -я тебе верю. Интересно, ваш песик теперь аккуратно дорогу переходит, или не понял, что такое машина? Спрашиваю, т.к. моя собака в погоне за зайцем на соседней тихой улице врезалась в единственную машину, которая по ней ехала. В дверь водителя. Пол секунды раньше - и она была бы под колесами. И я не уверенна, что она урок получила. Если есть, к чему стремиться, моя, думаю, помчится напролом опять. Rishulya Какая долгожительница у вас доберманочка. Моя предыдущая собака был коричневый доберман Денвер с ушами. Ему было двенадцать... Умен был, и с ТАКИМ ХАРАКТЕРОМ.....Интересно, девочки доберманы тоже с характером, или более -ли менее?
|
17 май 2011, 16:57 |
|
 |
Rishulya
|
Н. Е. писал(а): Интересно, девочки доберманы тоже с характером, или более -ли менее?  Характер еще тот  , всегда настаивает на своем, отказать ей не возможно если она что-нибудь хочет. Да сейчас я ей и ни в чем и не отказываю.  Слишком много за последний год было проблем со здоровьем: гипертонический криз с остановкой почек и два микроинсульта. И по ночам тоже раз по пять выходили гулять, но это когда у нее скакало давление. Ну в общем все как у людей  Но сейчас, слава Богу, все стабильно. Н. Е., видела фотки Вашего мальчика, красавчик 
Последний раз редактировалось Rishulya 17 май 2011, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
|
17 май 2011, 20:50 |
|
 |
Светлана Богатырёва
|
Rishulya писал(а): хочу показать свою принцесу, доберман Шерри, Шерра, Шеррон прошу любить и жаловать, ей через пару месяцев 14 лет
Собака сладкая  , большой респект вам за такое её благополучное долгожительство!
_________________ Мои орхидеи: http://www.flickr.com/photos/svetlana_b/
|
18 май 2011, 10:45 |
|
 |
Rishulya
|
Света, большое спасибо 
|
18 май 2011, 12:48 |
|
 |
Лейка
|
Rishulya, славная собаченция у Вас. Я даже не знала, что у собак такие человеческие болезни бывают.
|
18 май 2011, 18:25 |
|
 |
|