|
Текущее время: 03 май 2025, 02:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
borom
Администратор
|
 Отдам, для орхидей
Отдам насекомых-биоочистителей, эксзельстромиусов трехицепетруомов (привезенных из Индии). С ними вам не больше не потребуется никакая химия, эти насекомые уничтожают всю заразу, начиная от клещей и заканчивая мучнистым червецом, да и даже споры грибов подъедают, тем самым не допуская распространения грибковых заболеваний. Испробывав несколько особей в течение года, мне настолько понравилась, что согласно инструкции я их расплодила на свою голову, и теперь у меня явный излишек, у меня столько орхидей нет Да, эксзельстромиуса (он примерно 1 см длиной) поселяете в горшок с орхидеей и больше он оттуда уже не уползает, считая своим домом, при попытке перенести к другому растению, может дезориентироваться в пространстве и погибнуть. Единственное, что его надо поить раз в две недели любым сладким напитком. Алкоголь ему не предлагать, за последствия не ручаюсь! Очаровательные существа, внешне напоминающие тараканов, когда испытывают жажду, начинают тихонько свистеть.
_________________ Scio me nihil scire
|
01 апр 2011, 20:15 |
|
 |
Tory Black
Зарегистрирован: 28 июл 2009, 23:05 Сообщения: 9358 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Отдам, для орхидей
Маша, взяла бы парочку- другую зверушек 
|
01 апр 2011, 22:34 |
|
 |
Satira
Орхинезатор
|
Мне тоже надо!!! Машунь, а они по половому признаку как отличаются? Мне бы пару девочек и одного парня. 
|
01 апр 2011, 22:39 |
|
 |
Sergey
|
Если можно и мне тоже. А то клещи на морковках замучали  Никакая химия их не берет
_________________ Мои орхидеи
|
01 апр 2011, 22:45 |
|
 |
borom
Администратор
|
Вик, хо, если б я знала, я на обум десяток поселила вместе в огромный горшкок с целогиной, пятеро сдохли от переезда из горшка в горшок - остальные ... кааак пошли плодиться, еле успевала перебрасывать в банку на доращивание! Отдаю молодых особей - которые еще не привыкли к конкретному растению, пока болтаются в банке. Вика (Tory) и Сергей - а как я передавать-то их буду, по почте, а если они в пути размножатся? 
|
01 апр 2011, 23:18 |
|
 |
LadiGledis
|
Предлагаю поменяться на моих орхидейных улиток. Мои хрустят капустным листом, ваши свистят - потрясающая какофония и междоусобные войны (спасибо Маша, самая удачная шутка за день!)
|
01 апр 2011, 23:36 |
|
 |
Tory Black
Зарегистрирован: 28 июл 2009, 23:05 Сообщения: 9358 Откуда: Санкт-Петербург
|
borom писал(а): Вика (Tory) и Сергей - а как я передавать-то их буду, по почте, а если они в пути размножатся? А мы попросим тебя курьера к себе вызвать - для доставки внутри Москвы. А там уже добрые люди привезут красавцев нам в Питер. Это возможно, вызвать к тебе курьера  ?
|
01 апр 2011, 23:45 |
|
 |
borom
Администратор
|
Все, раздала 
|
02 апр 2011, 01:00 |
|
 |
Satira
Орхинезатор
|
borom писал(а): когда испытывают жажду, начинают тихонько свистеть. Я, кстати, почему хотела 2 девочек и 1 мальчика... Слышала что девочки свистят тихо, но мелодично в разных тональностях, а мальчики погромче, но однообразно. borom писал(а): Все, раздала Всё хорошее как-то быстро заканчивается. 
|
02 апр 2011, 02:52 |
|
 |
borom
Администратор
|
Дорогие форумчане! В связи с тем, что вопросы в личку продолжают поступать, хочу поблагодарить всех за внимание, и еще раз поздравить с 1 апреля, когда и была создана эта тема 
|
08 апр 2011, 20:29 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|