Это мои любимчики, канадские сфинксы.
Несколько лет мы не решались заводить котов, более того, выяснилось, что у мужа после операции проявилась аллергия на котов (до этого он жил в доме с потрясающим чёрным котом 16 лет).
Про сфинксов узнали давно, и даже знали о правиле заводчиков - в случае каких-то проблем они забирают котёнка обратно в течение недели...
Поэтому проверить аллергичность не составит труда. Но всё как-то не доходили то ли руки... то ли ноги...
И вот на Новый 2007 год мне муж сделал подарок...
Подарочек был такой:

Зовут кота Торро. Имя менять мы не стали. Уменьшительно-ласкательных у него как-то не появилось, разве что иногда я зову его "Торикашка-Старикашка", намекая, что он старший
А потом, будучи уже беременной, я озаботилась тем, что уйдя в заботы о ребёнке (жаль, не все смогли это понять и принять), я буду мало времени уделять Старикашке, и ему нужно завести друга.
Увидев это фото у нашей заводчицы, я поняла, что хочу именно его!

Заводчица звала малыша Добрыня, но мы дали ему имя Босс (также звали папашку и он копия свой папа). Впрочем, Добрыня ему тоже подходит, так как он очень ласковый
Вот так сейчас выглядят два брата (они на самом деле братья по отцу Grand Oray Big Boss)

Босс чаще всего носит имя "Босяня", "Босик", или просто Бося
Они очень смешные и добрые создания.
Но есть и недостатки, о которых, возможно, чуть позже

Постараюсь устроить им фотосессию, перед этим тщательно помыв (пачкаются быстро!)
Единственный приличный кадр Босяни на даче получился

Вот я тут сижу строчу, а они греют мне место (вообще-то такая жара, что это скорее недостаток

). Пойду, пожалуй, потесню туссовку