|
Текущее время: 01 май 2025, 09:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Мыф
|
 Re: Perfume!
вышел новый Номер 5! на МНОГО более легкая версия и очень стойкий аромат, но такой же бесподобный. боюсь даже покупать - от Аллюра балдела, пока недельку не попользовалась, потом "газовая камера" CHANEL No5 EAU PREMIERE 
Вложения:
chanel new.jpg [ 25.69 КБ | Просмотров: 22191 ]
|
09 ноя 2010, 22:56 |
|
 |
пух
|
Очень интересно, надо послушать этот аромат( говоря культурным языком). Аллюр я брызгаю только один раз сзади на одежду, прежде чем ее одеваю. Пользуюсь парфюмной водой и устала уже отвечать окружающим, что это за аромат. Сама его стала использовать после того, как унюхала от сослуживицыи соответственно, у нее выпытала название. Шанель 19 нравится меньше, но это моя молодость, так что ностальгия.
|
19 ноя 2010, 00:23 |
|
 |
Tory Black
Зарегистрирован: 28 июл 2009, 23:05 Сообщения: 9358 Откуда: Санкт-Петербург
|
Хочется чего-нибудь кислого, серебряного, но чтоб немножечко со сладкой ноткой. И чуть тяжеловатого-по сезону  Чего-нить посоветуете?
|
06 дек 2010, 00:04 |
|
 |
Светлана Богатырёва
|
А как тебе мои любимые классические Cerutti, которые "1881"? АБАЖАЮ, и не только я, но и мой муж с носовой астмой, чудовищно чувствительный к запахам:  У меня был один крем для глаз, которым я пользовалась в количестве со спичечную головку и только на ночь, так он меня за три метра обходил, так ему для меня лично совершенно неощутимый запах этого крема не нравился  Тоже мне, принцесса на горошине! Хорошо что производитель поменял со временем чуть-чуть состав и аромат, ато до развода дело бы дошло 
_________________ Мои орхидеи: http://www.flickr.com/photos/svetlana_b/
|
06 дек 2010, 15:17 |
|
 |
Tory Black
|
Ах  , и умеешь ты сделать эту жизнь нескучной  Прочитала твое сообщение во время ланча и подумала, что до митинга есть еще достаточно времени, чтобы прошвырнуться по местному бродвею (Большой проспект П С) и отыскать и вспомнить. Хотя воспоминания о тех временах, когда этот запах был создан, нахлынули сразу - вспомнила, что был он чудесным и жутко мне понравился, но было что-то не то. Тогда, в общем, на кожу не лег, чем была слегка расстроена. Ну, и много чего вообще о тех временах вспомнила. Ой, и какое это было время, между прочим Прошвырнулась по трем местным сетевым бутикам: РИВ ГОШ, Иль де Боте, Л'Этуаль. АхаЩазБлин  - ни Черрути, ни Голтье. Но ведь уж после такого свербило адназначна  Некоторое количество телефонных звонков и после работы я уже на Невском - вообче наобум. Ес-сно, счастие было обретено. И в этот раз легло на кожу идеально. Но... Света, ведь этот аромат, он какой-то парадно-интимный. Он совсем и близко не шлейфовый, если тока потом (сильно потом). Я вообще сначала ничего не могла разобрать кроме запаха спиртовой основы. Потом он стал сладким, но это надо себя вплотную нюхать и появилась легкая, но устойчивая нота некоторых мягких стиральных порошков  . А вот кислинка и легкий шлейф и все остальное  появились так часа через два. Хорош необыкновенно  , но тока он не серебряный, а вполне себе теплый, персиково-розоватый, хотя не разочарована 
|
06 дек 2010, 23:44 |
|
 |
Tory Black
|
А исчо, пока я искала Черутти, я набрела на одну весчь, которая не оставила меня безразличной: Versace Versense:  И тоже купила. Что в нем не совсем так? Горечи полынно-катасетумной слишком  И чего-то тепло-коричного не хватает. Это бы исправить и был бы идеалом. Хорош, но прямой уж очень, хотя и свежий и небанальный. Но все-равно довольна  Света, а попробуй все-таки летом Loewe L Дублирую фотку:  Вам обоим должно понравиться. Ноздри однозначно не раздражает совсем. Почему летом? Там есть одна маленькая фишка в нанесении: наносить за уши бесполезно однозначно, особенно обладательницам длинных и полудлинных волос. Наносить очень эффективно на открытые на теплом воздухе части тела: руки от запястья до локтевого сгиба или дальше и можно на зону декольте, особенно там, где косточки и плечевые впадины. Запах наверное шлейфовый, но очень легкий, мягкий и почти  невинный При приближении не теряется и не проигрывает. В принципе очень похож на Черрути, включая периодические оттенки букетов некоторых стиральных порошков  , но пион делает его более ... не знаю, как сказать - вероятно более звучащим и индивидуальным И в гораздо более лучшем смысле - тоже. Просто он рассчитан на естесственное тепло
Последний раз редактировалось Tory Black 07 дек 2010, 20:14, всего редактировалось 3 раз(а).
|
07 дек 2010, 00:11 |
|
 |
Tory Black
|
Да, еще, забыла добавить: по пути попался абажаемый и ... чуть больше года невиданный Наркисо Родригез 'For Her' и ... - разочаровал безмерно и насовсем  А еще опались Эрмес. И понравились тоже Но эти - Elixir des Merveilles by Hermes: 
|
07 дек 2010, 00:30 |
|
 |
пух
|
Я довольно давно прочла, что в некоторых известных марках духов содержатся значительные дозы фталатов и искусственных мускусов. После этого наношу только на одежду и по-немногу. Жить охота и смерть от онкологии очень мучительна. Хотя прямой связи нет. 
|
07 дек 2010, 17:12 |
|
 |
Tory Black
|
Карина, не надо страшилок  - жить вообще вредно для здоровья 
|
07 дек 2010, 17:17 |
|
 |
пух
|
Но все же легкомысленность- не моя модель поведения. Противно как-то на себя химию лить.
|
07 дек 2010, 23:37 |
|
 |
|