|
Текущее время: 02 май 2025, 06:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Peterborough International Orchid Show
Автор |
Сообщение |
Мыф
|
 Re: Peterborough International Orchid Show
Тао писал(а): Орхидеи наступают!  ...на жилплощадь, на кошелёк, на...жабу Катя, спасибо большое! А из эквадора какие растения пришли? жабу уже подташнивает от орхидей в таком количестве, кошелек уже смирился, а вот жилплощадь валюта твердая. моя главная задача, пока нет мушшыны дома рассувать все так незаметно по углам аки так и было! все бы ничего, если б не эта максилярия. ведь он ее точно не пропустит!!!! да еще и мох из дыр лезет. ох бяда бяда.... из эквадора пришли те, что на фото выше. трихопилии - ничего, живые, без корней и с пятнами. лика трофолиата - с полуживым молодым ростом, полугнилой бульбой, без корней но жить будет ангулоа бревилабрис на клифтони - лошадь хуже максилярии, но всего о друх бульбах. пока без нового роста, то ли спит то ли вот-вот заснет и облысеет. нанодес медуса (тоже фото сверху) - хороший, полу-живые корешки и бутоны. его не заказывала, качество сама проверила на выставке. ну и макси - о ней я уже выразила не раз свои эмоции. борода корней была. но как они выглядят живыми я не знаю, поэтому ничего толком не могу сказать. цветущее растение за 25 фунтов. нанодес брала за 15. фраг шлими, моя большая радость  фото говорят сами за себя. за 25 долларов (платила по прайс-листу) я такого совершенно не ожидала!
|
20 июн 2010, 01:27 |
|
 |
fox
|
Спасибо, Катя! Действительно внушительная выставка! Какой размах! А покупки!  Поздровляю! 
_________________ http://www.flickr.com/photos/inguna_kra ... 024391098/
|
20 июн 2010, 01:38 |
|
 |
Тао
|
Да, фраг замечательный  . Да и остальные вполне ничего(мягко сказано), только одна "подкачала". Вобщем, тоже поздравляю  .
|
20 июн 2010, 02:10 |
|
 |
Мыф
|
спасибо!  за фраг больше всего переживала. теперь знаю, что можно брать! в этот раз я больше довольна заказом и вообще привезенными растениями, чем весной. все-таки холода очень сильно отражаются на качестве их растений.
|
20 июн 2010, 03:59 |
|
 |
санька
|
Ну ты дала,дорогуша! Нагреблась что вошь мылу!!!!Проздравляю!!! А у кого нандес ухватила и суавис альбу?Эх,знала бы что такая выставка будет,сама бы пригребла.
_________________ Мои орхидеи: http://www.flickr.com/photos/59251995@N02/?donelayout=1
|
20 июн 2010, 09:36 |
|
 |
санька
|
Кстати,а в этом году в Дрездaне будет что-то грондиозное или нет?
_________________ Мои орхидеи: http://www.flickr.com/photos/59251995@N02/?donelayout=1
|
20 июн 2010, 09:37 |
|
 |
busia
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 19:33 Сообщения: 1072 Откуда: Санкт-Петербург
|
Покупки супер! Впечатляют не меньше, чем выставка! Моськи очаровательны! А трихопильки какие? Кроме хеннесианы стикеры не рассмотрю. 
|
20 июн 2010, 11:21 |
|
 |
Светлана Богатырёва
|
Катя, вы герой  ! Вынести всё это и сохранить рассудок, это немыслимо  ! Размах совершенно невероятный, обилие немыслимое, а самое главное - огромный выбор именно того, чего хочется Пересматривала всё несколько раз, особенно интересно показалось вот это: А она ведь в минеральной вате сидит  !!!
_________________ Мои орхидеи: http://www.flickr.com/photos/svetlana_b/
|
20 июн 2010, 12:01 |
|
 |
Мыф
|
Светлана Богатырёва писал(а): Катя, вы герой  ! Вынести всё это и сохранить рассудок, это немыслимо  ! Размах совершенно невероятный, обилие немыслимое, а самое главное - огромный выбор именно того, чего хочется спасибо! рассудок я таки потеряла - 28 новых растений  лучше б не считала! первый раз я не успея зайти на выстаквку купила махом ангулоа кловеси у Регины, суавис у KJ orchids и там же бревиспату у Вуббена! потом быстренько дошли до Bush orchids и счастье мое, что у меня уже было много чего. какие у них ангулоа и ликасты были!  наверно и максилярии, но я не рассмотрела кстати, на одном из стендов кто-то обозначил шикарнейшую иду локусту как фимбриату. пришлось долго подруге доказывать, что это не-пра-виль-но! Светлана Богатырёва писал(а): Пересматривала всё несколько раз, особенно интересно показалось вот это: А она ведь в минеральной вате сидит  !!!  вот провела на выставке 7часов (а открыты они были всего 8 часов) и на такие детали не осталось времени! ведь все красиво уложено мхами, в тенях и на фоне папаротников и всякой прочей декоративной прелести. как же хочется еще поехать! 
|
20 июн 2010, 14:09 |
|
 |
Tory Black
Зарегистрирован: 28 июл 2009, 23:05 Сообщения: 9358 Откуда: Санкт-Петербург
|
Цитата: А она ведь в минеральной вате сидит !!! Теперь я туплю - а что в этом такого удивительного  ?
|
20 июн 2010, 14:50 |
|
 |
|