|
Текущее время: 01 май 2025, 10:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Рада
Зарегистрирован: 02 июн 2009, 11:00 Сообщения: 1131 Откуда: Украина,Донецк
|
 зверье мое
Раннее утро, мне не спится, мои зверюги, поняв, что выклянчить еду не удастся, выразительно посмотрев в мою сторону " Ой, и не спится же вам, мамо" пошли опять дрыхнуть. Наш йоркширский терьер Федька, как и положено сторожевому и злобному псу  , охраняет покой младшего хозяина. Причем иногда в сторожении приходится проявить выдержку, ибо ребенок может и до 11 валяться, правда и самые вкусные и соответственно, запретные кусочки достаются Федору от ребенка  А наша голопопая малявка донская сфинксятина Барби уютно посапывает на моей подушке  , спится ей сладко, видимо снится целая стайка бабочек , которых можно ловить 
|
14 июн 2009, 15:54 |
|
 |
Рада
|
 Re: зверье мое
|
14 июн 2009, 16:05 |
|
 |
Рада
|
и дневные игры Барбарисины- гоняемся за мухой   дразним Федьку  а вот эта фотка очень смешная получилась, в пылу борьбы Барбюха хочет оттяпать немного филейной части Федьки 
|
14 июн 2009, 16:14 |
|
 |
Shadow
Модератор
|
Цитата: а вот эта фотка очень смешная получилась Ага. Особенно неожиданно видеть столько страха в глазах у собачки перед кошкой. Это же какой позор потом на собачьей площадке сказать друзьям - кошка покусала  Нееее.... надо придумать историю поприличней... 
_________________ Мои цветики-семицветики
|
14 июн 2009, 21:11 |
|
 |
Рада
|
у Федьки ошалевшие глаза " Барби, блин, ну ты вообще охренела, что ли? меня за попу- и перед камерой?" хотя, за кадром, Федор, который считает себя главнее Барбюхи, нежно облизывал ей мордаху, а она благосклонно принимала приявление нежности.
|
14 июн 2009, 21:21 |
|
 |
Shadow
Модератор
|
Так а кошку всё-таки Барби зовут или Барбариска? И почему так назвали?
|
15 июн 2009, 17:07 |
|
 |
Рада
|
помет был на букву Б. Самые неприличные имена были сразу отвергнуты, решили назвать Барби, а Барбариска, Барбекюшка и Блондинко-это интерпритации 
|
15 июн 2009, 21:01 |
|
 |
Shadow
Модератор
|
Ничего себе интерпретации. Получается в ход идёт всё (почти), что на букву Б 
|
15 июн 2009, 21:15 |
|
 |
Satira
Орхинезатор
|
Федюня совершенно очаровательный. Я бы однозначно пала жертвой этих выразительных глаз, и присоединилась к стайке фавориток А на фото "охраняю покой младшего хозяина" создаётся такое ощущение, что Федю покрасили, потому что очень разительно видно отличие цвета волос головы и туловища. Федюня считается блондин, или брюнет? Эх, если я и соглашусь на волосатое домашнее, то это будет только такой Федюня Барбарисина - это просто моя любовь! Грациозная нежная девочка, я бы тоже отдала ей свою подушку в вечное пользование.  Правда, ей бы пришлось побороться за место под солнцем с моими двумя охламонами, под которых я тоже заведу тему Вика, Барбарисина сильно пачкает бельё? И как часто ты её купаешь? 
|
16 июн 2009, 00:48 |
|
 |
Рада
|
Викуш, наш Федька очень правильного окраса и структуры шерсти для йоркширского терьера. По стандарту у них должна быть шелковистая, прохладная шерсть,лапы и мордень- рыжая, корпус- сине-стальной.Это вспышка немного исказила цвет.Вспомнила смешную историю, как Федька в детстве все архиценные в его понимании вещи хранил в самом надежном месте- у меня под подушкой. Потому, когда мной была изъята косточка для чистки зубов, он ее очень любит, он перерыл всю кровать и такое выражение морды было смешное " ну ложил же, точно помню"  А вообще, йорки-это фантастические собаки,несмотря на кукольную внешность, он настоящий терьер- смелый, любознательный, очень игривый, подвижный-наш крошечный охламон с места прыгает в ванную.Ну, одним словом,это наша любимая собака, которая отвечает нам любовью преданностью и лаской.Барбарисину я не купаю- она сама купается, я в детстве приучила- набираю ей немного воды в ванную с пеной, кидаю игрушки-и она колбасится минут по 20, особенно зимой. Так смешно, как она стоит в ванной, топчется, ждет пока народ искупается, или становится на задние лапы и заглядывает" люди, ну скоро вы наплещетесь" или может лапой меня за волосы трогать  . Белье она почти не пачкает, зато регулярно оттираю металлический экран на батарее, где она любит спать зимой.Барбюха у нас- типичнейшая блондинко, надо только видеть ее любопытную мордаху, когда она спихивает со стола какую-нибудь пробочку или коробочку. И потом такие удивленные глазищи " ух ты, мама, глянь, оно упало"  Или когда она научилась ловить мух, зажмет ее в кулачке и смотрит на меня " и чего мне с этой добычей дальше делать? выбросить жалко, а есть эту гадость я не буду"  И отношение в семье к ней, как к младшей, ей больше прощается, впрочем, она у нас совершенно нешкодливая кошка. Из ее детских подвигов-только покоцаные орхидеи и угол стены. Почему-то ей очень нравилось в детстве подходить и осторожно покусывать обои. Поэтому на углу сейчас обои,как поколотые иголкой.
|
16 июн 2009, 12:09 |
|
 |
|