|
Текущее время: 30 апр 2025, 23:06
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Mimoza
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 01:52 Сообщения: 917 Откуда: Владивосток
|
 Naturmortики :))
Тоже буду показывать своих цветунов, вдруг похвалят? Фотограф я еще тот, поэтому некоторые фотографии будут не очень качественными ассортиментик у меня очень скромный, ничего сногсшибательного не увидите Начну с башмака, их я люблю больше всех остальных орхидей, однозначно вот такой смешнулька распустился пару дней назад paph spicerianum  Дендр отцвел неровно двумя цветоносами, следующая волна должна быть одновременно на трех цветоносах, попробую сделать фотографию получше этой тогда  и фотка из серии найди два отличия  покупался как примулинум, но на рынке два дурака - один покупает, другой продает 
|
04 авг 2009, 18:54 |
|
 |
Mimoza
|
 Re: Naturmortики :))
Ванда розовая-прерозовая, как я хотела V. Robert Delight "Pink Diamond"  это с ней мои сыновья баловались ( офф С собралиями невезуха - дохлые приходят, одна только выжила собралия розеа эквадорская  ) К онцидиумным я довольно ровно дышу, психи и мильтониопсисы исключение Onc. papilio*kalihi ( дьябло-2  )   цветок огромный, 18 см в длину растет на блоке с кокосовой обмоткой и сфагнумом, потому как горшок постоянно падал, и? - правильно, бутоны отламывались 
|
04 авг 2009, 19:18 |
|
 |
Satira
Орхинезатор
|
Псих отличный, на блоке вообще прЭлесть, завидую У спицера мне форма очень понравилась, более округлый, чем мой, вот у меня какой-то долговязый, хотя очень покладистый Ванда красивая, вот уж что, а ванды мне не по зубам. Слишком я ленивая, поэтому респект P.S. Это не значит, что остальные не понравились, у кого что болит..... Mimoza писал(а): Фотограф я еще тот, поэтому некоторые фотографии будут не очень качественными Вот не надо! Всё на месте и очень красиво.  Просто есть не бог весть какие фотографы, зато хорошо ФШ умеют пользоваться 
|
05 авг 2009, 00:24 |
|
 |
Shadow
Модератор
|
Псих такой интересный. Первый раз такого практически круглого вижу. Очень оригинально смотрится.  Ну и конечно, дендр харвейянум - красотун. Давно в списках моих хотелок висел, да так хотелка и не реализовалась. Не думаю, что у меня ему понравится. А цветочки долго держатся у дендра?
_________________ Мои цветики-семицветики
|
05 авг 2009, 00:44 |
|
 |
Bjanet
|
Присоединяюсь к словам Вики, всё высший класс и фотки тоже! А психопсис просто конфетка - вкусняшка! Цветок огромный, а сам он на блоке очень чудненько выглядит! 
_________________ http://www.flickr.com/photos/48708405@N04/
|
05 авг 2009, 00:48 |
|
 |
Светлана Богатырёва
|
А мне особенно harveyanum понравился, так и хочется потрогать, поздравляю с двумя цветоносами 
_________________ Мои орхидеи: http://www.flickr.com/photos/svetlana_b/
|
05 авг 2009, 10:15 |
|
 |
Mimoza
|
Так приятно читать отзывы, спасибо! про дендр Светлана, двумя цветоносами дендр цвел поочередно, а вот буквально на днях по второму кругу начнет цвести уже с трех одновременно, прилично так надул бутончики уже про психопсисна блоке, конечно, мне нравится, а вот красиво сфотографировать не получается, блок висит боком к окну и цветонос повернут в сторону, типа отвернулся вот тут видно - пока был тюльпаном, я его пыталась заснять, темновато получилось 
|
05 авг 2009, 11:00 |
|
 |
Mimoza
|
Очередные цветуи раскрылись  первоцветок, молоденький очень, всего три цветочка 
|
22 авг 2009, 12:42 |
|
 |
Mimoza
|
Phal. equestris'alba' Ilocous Tуp  
|
22 авг 2009, 12:47 |
|
 |
Mimoza
|
ну и гибриды тоже цветут кой-какие с. Yellow Bird, цвет не получился  и дендрик Anucha Flair 
Последний раз редактировалось Mimoza 23 авг 2009, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
|
22 авг 2009, 12:52 |
|
 |
|