| 
	|  | Текущее время: 01 ноя 2025, 02:22 
 |  
		Сообщения без ответов | Активные темы

| Автор | Сообщение |  
			| Satira Орхинезатор 
   |   Re: Счастье :-)Пока досмотрела, уже забыла что хотела сказать, такими пачками выкладывать вредно для нервной системы     hookerae бесподобный красавец, согласна полностью, я его мммм... обожаю!     tranlienianum тоже красив, откуда такой клон чудесный?  а ещё от фото schlimii руки зачесались искать его в заказах. Оля, отговори, пожалуйста! Скажи про него что-нибудь вредное...     Ионопсис классный! Мой любимчик! Про масды молчу в тряпочку...   

|  
			| 03 авг 2011, 20:36 | 

|  
		|  |  
			| Dito 
   |   Re: Счастье :-)Ольга, количество и качество растений умопомрачительное     И совершенно чудесные фотографии леука и шлимии   _________________
 http://public.fotki.com/Chamaeleon/orchids-and-more/

|  
			| 03 авг 2011, 20:38 | 

|  
		|  |  
			| санька 
   |   Re: Счастье :-)Столько красоты!Очень дреслерелка хорошенькая,так ее хорошо сфотографировали!

|  
			| 03 авг 2011, 22:07 | 

|  
		|  |  
			| Tory Black 
   |   Re: Счастье :-)Ну вот чего творишь     ? Нельзя ж сразу и в таком количестве     - ошеломляет, подавляет. онемевает     Супер      Великолепные все     Сногсшибительные масды и тапки      Да и другие тоже очень     Но это как с Эрмитажем- за раз не оценить и не переварить все- заходила поглядеть эту серию раза три     Удовольствия  и восхищения море     , а слова куда-то делись   

|  
			| 04 авг 2011, 03:41 | 

|  
		|  |  
			| Линад 
   |   Re: Счастье :-)Нет слов!!! Красота!!! Масды просто мечта     ! А тапки ...  

|  
			| 04 авг 2011, 15:42 | 

|  
		|  |  
			| Ольга Васильева 
   |   Re: Счастье :-)Девушки, спасибо!!!     попробую дальше начать обрабатывать фотки     Satira писал(а): tranlienianum тоже красив, откуда такой клон чудесный? 
О&М, он по ботве и размеру цветка крупнее обычного Satira писал(а): а ещё от фото schlimii руки зачесались искать его в заказах. Оля, отговори, пожалуйста! Скажи про него что-нибудь вредное...   Эквадор, приходит достаточно приличная куртинка, он очень милый, цветете долго, месяцев 3-4 точно (револьверный тип цветения) Только никто из фрагов (по крайней мере те что у меня есть) не переносят температуру выше +25, сразу начинают покрываться пятнами Satira писал(а): Ионопсис классный! Мой любимчик!мой тоже, был..сгорел недавно полностью    да и не только он :(

|  
			| 05 авг 2011, 15:08 | 

|  
		|  |  
			| Мыф 
   |   Re: Счастье :-)ох роскошное цветение шлими!!!     два цветоноса, два бутона одновременно и третий дует! фантастика!!!!   

|  
			| 05 авг 2011, 18:55 | 

|  
		|  |  
			| busia 
   |   Re: Счастье :-)И я от шлими в ауте!  

|  
			| 06 авг 2011, 18:04 | 

|  
		|  |  
			| Mara 
   |   Re: Счастье :-)Оль, все прекрасны - молодец ты, столько времени им отдаешь! Hookerae - красавец бесподобный , на змею похож  

|  
			| 10 авг 2011, 18:03 | 

|  
		|  |  
			| Alena-спб 
   |   Re: Счастье :-)"Ну просто прелесть что такое! " - сказала бы Наташа Ростова.  

|  
			| 10 авг 2011, 20:31 | 

|  
		|  |  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   |