| 
	|  | Текущее время: 01 ноя 2025, 02:15 
 |  
		Сообщения без ответов | Активные темы

О цветочках .........и не только 

| Автор | Сообщение |  
			| Bjanet 
   |   Re: О цветочках .........и не только_________________
 http://www.flickr.com/photos/48708405@N04/

|  
			| 04 сен 2009, 02:23 | 

|  
		|  |  
			| Satira Орхинезатор 
   |   Re: О цветочках .........и не толькоУ цитрины и купери многообещающее начало     Цитрина, цитрина, ах как же я её люблю! У меня она даже есть в "печатном" виде от Reichebachia, всё никак обрамить не решусь    А вот брассаволу можно оценить во всём великолепии     С моей точки зрения - идеальный по своему изяществу цветок.

|  
			| 04 сен 2009, 02:29 | 

|  
		|  |  
			| Светлана Богатырёва 
   |   Re: О цветочках .........и не толькоКакая роскошная ветка купери, поздравляю      Я своего, к сожалению, должна выбросить     Он уже несколько лет подряд даёт бракованные цветки, а я всё никак не решусь      Кстати, только вчера давала ссылку из Нортен об этом, так что тема также актуальна    ._________________
 Мои орхидеи: http://www.flickr.com/photos/svetlana_b/

|  
			| 04 сен 2009, 10:54 | 

|  
		|  |  
			| Bjanet 
   |   Re: О цветочках .........и не толькоВика, Светлана, спасибо!     У  cooperi мне цвет цветов будет нравиться позже, пока он шипко зеленью отдаёт.  Светлана Богатырёва писал(а): Кстати, только вчера давала ссылку из Нортен об этом, так что тема также актуальна Да, стоит призадуматься....   _________________

|  
			| 04 сен 2009, 14:49 | 

|  
		|  |  
			| Bjanet 
   |   Re: О цветочках .........и не толькоХочу поделиться......        у меня такие ароматные орхидеи цветут одновременно....     Из орхи-лоджии не хочеться уходить.     У цитриночки сильный аромат цитруса + приятный ... такой лёгкий запах ...?  гиацинта. Напомнил мне немного запах цветущей седиреи. Аромат утренний и дневной.     Цитриночка в полном раскрытие.   У cooperi сладковатый приятный запах, немного напоминает аромат фал.виолацеи. Тоже дневной. Все бутоны вчера были в полном раскрытие.   К этим сильным ароматам примешивается аромат фал.виолацеи, a теряется в волне ароматов лёгкий цветочный аромат фал.иероглифики, который у меня сподобился проявится в аромате только во втором цветение...   Ночью на смену дневным ароматов благоухают мои брассаволы - кукуллата и нодоза.   _________________

|  
			| 07 сен 2009, 12:00 | 

|  
		|  |  
			| NERPA 
   |   Re: О цветочках .........и не толькоЦикнодис - прямо стайка бабочек!   

|  
			| 07 сен 2009, 18:21 | 

|  
		|  |  
			| Shadow Модератор 
   |   Re: О цветочках .........и не толькоКупери молодец, труженичка такой!     и хозяйка молодец, что до жизни такой его довела   _________________
 Мои цветики-семицветики

|  
			| 08 сен 2009, 21:36 | 

|  
		|  |  
			| Satira Орхинезатор 
   |   Re: О цветочках .........и не толькоМогу себе представить, какой аромат от всего этого!!   

|  
			| 08 сен 2009, 22:20 | 

|  
		|  |  
			| Mimoza 
   |   Re: О цветочках .........и не толькоЛолита, какая прелесть твоя цитринка! Куппери - нет слов   

|  
			| 09 сен 2009, 07:21 | 

|  
		|  |  
			| Леночка 
   |   Re: О цветочках .........и не толькоМaxima просто великолепна, любоваться можно бесконечно :) Никак не дождусь пока моя зацветет (в чехле начал просматриваться бутон) И очень впечатлил Phal. hieroglyphica   

|  
			| 09 сен 2009, 10:53 | 

|  
		|  |  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   |