| 
	|  | Текущее время: 01 ноя 2025, 02:27 
 |  
		Сообщения без ответов | Активные темы

| Автор | Сообщение |  
			| Shadow Модератор 
   |   Re: Башмаки и немного не ониЯ пока не особенно расстраиваюсь по поводу вьетнамца, он ещё спринтер, по сравнению.... а о ком вы подумали? Ответ не верный, по сравнению с одним из беллатулумов     Почти 4 года ожидания (другой беллатулум уже за это время 3 раза процвел), и вот он, бутон... который растёт по полсантиметра за 3 месяца. У меня уже нервный смех пробивается, каждый раз при виде жёлтого беллатулума. ой, наоффтопила я о наболевшем....   _________________
 Мои цветики-семицветики

|  
			| 14 ноя 2009, 01:41 | 

|  
		|  |  
			| borom Администратор 
   |   Re: Башмаки и немного не ониДа оффтопьте пожалуйста на здоровье, вы что думаете, я тут часто буду фото класть?      Старые потеряла, новых не густо, да и вообще после того, как я пару лет назад почти год цветами не занималась, не так уж много у меня орх осталось       А теперь у меня баланс между орхами и суккулентами.  Но с вами тут поограничиваешь себя, как же , такие фото вылкадываете     Оль, хех, нормально, я б тоже такого от беллатулума не ждала. Другое дело у  меня один филиппиненс... Даже и смотреть на него не хочется     Выгнал два роста лет ... н назад и теперь их растит с чувством собственного достоинства._________________
 Scio me nihil scire

|  
			| 14 ноя 2009, 01:48 | 

|  
		|  |  
			| Bjanet 
   |   Re: Башмаки и немного не ониКрасавчики, нет слов, одни восторги!      Белоснежный леук. - просто мечта!     _________________
 http://www.flickr.com/photos/48708405@N04/

|  
			| 14 ноя 2009, 02:12 | 

|  
		|  |  
			| borom Администратор 
   |   Re: Башмаки и немного не ониBjanet, спасибки. Целогина кристата у меня уже давно, но цветет через год, хотя, учитывая, как я с ней обхожусь иногда, и на том спасибо. А в целом, пришла к выводу (по своим орхам), что целогины одни из самых выносливых и неубиваемых орх.  Аэрангисы люблю, но без орхидариума (он у меня треснул, и я с ним поэтому поссорилась окончательно      мне их в моей сухости содержать не нравится. _________________
 Scio me nihil scire

|  
			| 14 ноя 2009, 11:42 | 

|  
		|  |  
			| Mimoza 
   |   Re: Башмаки и немного не ониМаша, башмаки очень красивые, не могу даже выделить кого-то.  Фотка полураскрытого вьетнамца - супер!   

|  
			| 14 ноя 2009, 11:52 | 

|  
		|  |  
			| borom Администратор 
   |   Re: Башмаки и немного не они_________________
 Scio me nihil scire

|  
			| 14 ноя 2009, 11:52 | 

|  
		|  |  
			| Dito 
   |   Re: Башмаки и немного не ониМаша, просто фантастика, такие изысканные красавцы     все очень понравились, замечательный контраст альбовых форм и ярких клонов. Супер   _________________
 http://public.fotki.com/Chamaeleon/orchids-and-more/

|  
			| 14 ноя 2009, 12:24 | 

|  
		|  |  
			| Ника 
   |   Re: Башмаки и немного не ониМаша! Какое роскошество! Исключительные красавцы! браво! 

|  
			| 14 ноя 2009, 12:44 | 

|  
		|  |  
			| borom Администратор 
   |   Re: Башмаки и немного не ониОбычный тетраспис:   Paph. liemianum  Paph insigne - самый легкий башмак _________________
 Scio me nihil scire

|  
			| 21 ноя 2009, 12:41 | 

|  
		|  |  
			| Кася 
   |   Re: Башмаки и немного не ониМаша, очень понравились все башмачки, и беленькие, и  красненький!      И фалики тоже!   

|  
			| 21 ноя 2009, 14:49 | 

|  
		|  |  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   |