Re: БИН РАН им. Комарова, лето
MSA писал(а):
А вот это что? Банксия?
Сергей, а чтоб я знала

Мы с Людой шли и обратили на нее внимание, бросилась в глаза
busia писал(а):
НО...огорчает отсутствие запечатленной для истории компании.
Вика, классно!

НО...огорчает отсутствие запечатленной для истории компании.

Компания запечатлела друг друга по очереди на разные фотики. Но мы были по-походному, без макияжа, не при параде, а посему извиняйте, не покажемся. Лицезрейте нас вживую
Tomik писал(а):
Как у вас все позже. Практически на месяц.
Это наша зима виновата - Гольфстрим до нас слабо достает, поэтому зимой бывает холодно и бывают морозы. Будь у нас мягкие зимы, было бы совсем по-другому. Вон, в Лондоне лето более холодное, чем у нас, и даже солнца летом поменьше, но тем не менее из-за мягких зим все расцветает раньше, да и в открытом грунте можно растить большее количество растений. Я не устояла, когда увидела здоровенные кусты фуксий, растущие круглый год в палисадниках прямо в земле- отломила череночек

Фукса обыкновенная, сортовая, какие у нас в горшочках продают. Непампезный сорт совершенно, но покорило то, что уличная - для меня это диво в таких-то широтах. В оправдание себе также могу сказать, что кусты были не сформированные и росли в художественном беспорядке, поэтому ничего я не испортила.
Надеюсь, укоренится. Будет жить на застекленном балконе. Кстати, прошу совета- в чем лучше фуксии укоренять. В воде или в легкой земельной смеси?