|
Текущее время: 01 май 2025, 04:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
MarNica
|
 Re: Perfume!
Последние мои фавориты  
Последний раз редактировалось MarNica 31 июл 2010, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
|
31 июл 2010, 14:04 |
|
 |
li-roz
|
Мыф писал(а): li-rozа m. micallef заинтриговал до дрожи в коленках - и где ж это счастье понюхать... Мне кажется, в Лондоне есть их магазин. У нас они в сети магазинов Douglas продаются.
_________________ http://www.flickr.com/photos/orchideen-ng/
|
31 июл 2010, 23:24 |
|
 |
Мыф
|
ага, есть  хозяева уж подсказали где. осталось добраться 
|
01 авг 2010, 17:51 |
|
 |
Mimoza
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 01:52 Сообщения: 917 Откуда: Владивосток
|
Как интересно, сейчас законспектирую названия и пойду в свободное время гулять по парфюмерному магазину и нюхать все самолично а иначе никогда не сменю свои духи хотите посмеяться? рассказываю, как мы с сестрой колесили по городу в поисках страшно понравившегося мне аромата Чэнс Чэнел, именно так я его и называла Уже не помню, сколько лет назад это было, но очень давно, попал мне в руки пробник с надписью CHANCE CHANEL, ну откуда мне было мне знать, что это Шанель  , транскрипцию я только английскую могла применить  во всех специализированных магазинах нам отвечали, что пока в продаже нет этих духов и предлагали зайти через пару недель (их действительно не было, витрины-то я просматривала) Убили безрезультатно полдня, и только в одном салоне мне предложили написать название духов на бумаге пока я дописывала, сестра уже все поняла (она не такая темная в этом плане была, как я), у нее была просто смеховая истерика Конечно, нам подсказали, куда поехать, в то время Шанель можно было купить не в каждом салоне, и мы купили желаемое, но еще несколько лет смеялись, вспоминая Чэнс Чэнел С тех пор я пробовала еще пару ароматов от Эсти Лаудер, но возвращалась все-таки с любимым Чэнс Чэнел, причем вариант духов был тяжеловат, остановилась на туалетной воде 
|
02 авг 2010, 12:54 |
|
 |
Мыф
|
 если стараться произносить как можно ближе к оригиналу, то будет вообще Щянел Щяаанс их уже 3 варианта, зелененький мне больше по душе, а новый, розовый, я еще не опробовала. хотя любой из них я носить не могу... странно, что упаковку видела у них только круглые флакончики, может длинные это eau de toilet, а не eau de perfume 
|
02 авг 2010, 13:14 |
|
 |
Mimoza
|
Мыф писал(а): может длинные это eau de toilet Катя, да, именно оно Кстати, в круглом желтом флаконе мне попался совершенно другой аромат, абсолютно непохожий и абсолютно невозможный, применительно ко мне  Поехала в магазин и спрашиваю, что это мне подсунули, года три назад, упаковка была не вскрыта, и завмаг мне пояснила, что это был какой-то экспериментальный выпуск, и его уже вроде бы сняли, вобщем чёртичё  настроение было испорчено однозначно С тех пор беру только через дьюти фри, благо подружка летает каждый месяц куда-нибудь за рубеж 
|
02 авг 2010, 13:32 |
|
 |
Мыф
|
если на упаковке небыло надписи Limited Edition то, скорее всего, завмаг эксперементировала с нефранзуцскими поставщиками  кстати о дьютифри и моих любимейших Миссони Аква. в продаже они у нас только в самых-самых-самых расшикарнейших магазинах, а в дьюти-фри есть. пусть подружка понюхает да бамажку привезет 
Последний раз редактировалось Мыф 02 авг 2010, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
|
02 авг 2010, 13:57 |
|
 |
Мыф
|
я как-то обошла внимаением легкий и мягкий аромат Clinique Happy  на лето будет отлично, да и вообще поднимает настроение. для разнообразия у меня еще были Estee Lauder Emerald Dream и более новый аромат Флора от Гуччи. повторять покупку не буду, но оба приятные на весну-лето. Флора очень сильный и стойкий аромат.
|
02 авг 2010, 14:06 |
|
 |
Mimoza
|
Мыф писал(а): если на упаковке небыло надписи Limited Edition
нет такой надписи, я проверила, они у меня до сих пор стоят в дальнем углу почему-то, сама не знаю про Миссони акву поняла, спасибо 
|
02 авг 2010, 17:40 |
|
 |
Ника
|
А вот на мой субъективный взгляд-флёра от Гуччи просто душегубка,, я так разочарована была этим ароматом. После Гуччи бай Гуччи, такого интересного и нетривиального, ждала чего-то подобного.Много розы и пиона 
|
02 авг 2010, 18:27 |
|
 |
|