| 
	|  | Текущее время: 31 окт 2025, 13:23 
 |  
		Сообщения без ответов | Активные темы

| Автор | Сообщение |  
			| greendrop 
   |   ВешалкиТут для статьи образовалось несколько фоток. вот и выставляю их. Может кому-нибудь поможет. Собственно все началось с того, что ванды вешать было некуда. Ведь надо и солнце, и обрызг и чтоб качало ветерком. Единственное оставшееся место в теплице - прям над головой. Вешалки алюминиевые, одноразовые, покрыты пластиком. Их в магазинах готового платья выбрасывают пачками - значит бесплатные. Их можно легко гнуть. Они выдерживают приличный вес. И главное - они сами легкие и не отбрасывают тени. Ну как было на них ванды не повесить    

|  
			| 16 июн 2010, 00:04 | 

|  
		|  |  
			| Mimoza 
   |   Re: ВешалкиКак-то неэстетично это получилось, имхо     

|  
			| 16 июн 2010, 16:50 | 

|  
		|  |  
			| greendrop 
   |   Re: ВешалкиА мы то, барышня, эстетикой не занимаемся, мы орхидеи продаем. Нам бы подешевле содержать, а эстетика это для клиентов.  Да и какая нафиг эстетика, когда их над головой висит пару десятков? Вот вы купите, поставите в вазу, или в орхидариум какой, красиво будет. А нам бы только что бы вид товарный был, да не болели.  

|  
			| 17 июн 2010, 00:06 | 

|  
		|  |  
			| Mimoza 
   |   Re: Вешалкиgreendrop писал(а):  мы орхидеи продаем. Нам бы подешевле содержать  упс, сорри, я упустила тот момент,что это продажные растения, а не домашние      У меня тоже эстетики маловато     ,  мои ванды на гардине висят в самодельных корзинках на очень удобных заказных подвесах     на фоне окна засвечивается, сфотала на фоне стены 

|  
			| 17 июн 2010, 02:16 | 

|  
		|  |  
			| greendrop 
   |   Re: ВешалкиА вот эти подвески легко сделать из тех же вешалок.
 А вешать орхи на тюль окна - великолепная идея!
 И притенение, и движение воздуха. А если тюль не синтетика, по которой вода скатывается, а из материала впитывающего воду - то его можно намачивать (трубочка с капельницей сверху), вода будет стекать- вот и влажность и охлаждение.
 А может вообще занавеску как блок использовать?

Спасибо вам за идею!

|  
			| 17 июн 2010, 07:06 | 

|  
		|  |  
			| Mimoza 
   |   Re: Вешалкиgreendrop писал(а): Спасибо вам за идею!Не, эт не моя идея, это Ваша, мои ванды просто вместо штор висят     ладно еще вешалки, но тюль использовать в качестве торгового оборудования - это  слишком модерново, по-моему   

|  
			| 17 июн 2010, 13:53 | 

|  
		|  |  
			| greendrop 
   |   Re: ВешалкиА он все равно без дела на окнах весит. Одна проблема - жена   

|  
			| 17 июн 2010, 20:22 | 

|  
		|  |  
			| Ольга Васильева 
   |   Re: Вешалкия на лето сушилку для белья использую, в целом удобно если вынести на улицу и прикрыть от солнца - слонов можно навешать    

|  
			| 18 июн 2010, 12:17 | 

|  
		|  |  
			| Tory Black 
   |   Re: ВешалкиОля, ты-гений         А я все мучилась, что бы так приспособить   

|  
			| 18 июн 2010, 12:19 | 

|  
		|  |  
			| Ольга Васильева 
   |   Re: ВешалкиВик, она у меня валялась лет 200..и тут случайно пришла мысль  

|  
			| 22 июн 2010, 17:22 | 

|  
		|  |  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   |